悬赏!给老婆补一份惊喜万分的情人节礼物……温馨一些的。

我本来想送她一大束巧克力花做情人节礼物的,她知道后说我嫌她不够肥,我冤啊。
有没有一些意想不到,超时尚的情人节礼物啊,特色十足的新礼物,让她开开心心过个情人节,也好久没给她送情人节礼物了。
PS:大家给我一些创意多多的情人节礼物啊,我好挑一挑,谢谢啊。

好评回答
    我建议不一定要实质的东西,给她做一桌菜4个菜一个汤(推荐菜谱一两个凉菜一西红柿和黄瓜白菜切好混合加沙拉酱。二水果沙拉根据你自己喜欢的水果。三是热菜西式做个牛肉。第四个就是鱼一定要清蒸,鲤鱼草鱼就可以。汤用海带做就可以,当然你要是做饭好的话自己定),不一定要特别大的菜量,或者出去吃西餐,买一瓶红酒(当然要红酒杯子准备好冰块),或者一瓶
    MATINI把酒杯(三角杯)摆好,准备一个柠檬切三角片放在倒好的酒杯,把杯子口用剩余柠檬沾湿沾糖或盐根据个人口味,一枝大的红蜡烛。
    足够了。如果你更重视就买个大冰淇淋,吃完饭后的甜点呵呵~

    U***

其他答案

  • 就凭你的这个问题就让人感觉到你是一个爱自己老婆的老公,是个好老公,我愿意帮你!
    比如:
    一些自制的DIY礼物
    把你的“心”交给她——自己制作的,用一些橡皮泥或陶制的等等可以自己动手做的,让老板教教你就可以,在“心”上写下你对她的爱情宣言。
    自己亲手做玫瑰花,虽然是假的,但分明代表了一种永远不变的爱情。
    把她或你们俩的合影照片印在你的T恤上或印在靠垫上,让她时时刻刻感受你对她的爱。
    给她买她一直想要的东西,或者她曾经表示想要去的地方,只要在你的能力范围内,就应该尝试做一做,让她开心,天天都像情人节!
    希望我的这些想法可以对你有所帮助,最后,希望你们过一个难忘的情人节!!

    凝***

  • 吃一顿烛花晚餐,一枝玫瑰花,一件首饰,项链,戒指都可以,如果都有了,可以是一套内衣,反正我喜欢我老公送我这些,你也可以参考。

    希***

  • 我希望我老公送我个戒指,你也可以参考的.

    羽***