有哪些最创意情人节礼物?

全部答案

  •     情侣马克杯
      品牌:GATES
      价格:69元
      购买地:天猫商城
      编辑推荐:设计趣味的一款情侣杯子,图案简洁明快,色彩饱和度浓,传递着情侣间的浓浓爱意。另外,杯盖的设计也很巧妙,方便又实用。
      情侣对杯
      品牌:Nosin/诺轩
      价格:68元
      购买地:天猫商城
      编辑推荐:以牵手为主题的情侣款杯子,采用高档次的骨质瓷,使杯子本身透性更高,颜色更柔和,釉面更光滑亮丽,搭配食品级硅胶盖子,实用又美观。

         情侣双层红酒杯   品牌:品构尚品   价格:76元   购买地:品构尚品旗舰店   编辑推荐:双层玻璃杯设计,杯中的温度不易向外传递,保温、保冰的效果极佳。最大的亮点是杯中的男女标志图案,最适合在浪漫气氛的情侣晚餐中使用。   情侣创意玻璃杯   品牌:royal leerdam/皇家利丹   价格:36元/个   购买地:天猫商城。

    W***