情人节比较有创意的礼物有哪些?

全部答案

  •   创意礼物推荐-糖果丁字裤和Bra
    这是由三百三十颗水果口味的糖果制作而成的,这可以说是情人节夜晚的完美礼物,肯定让人眼前一亮,让女生看到还会感觉害羞,而且重要的是还可以食用哦,而且这种水果口味的糖果不仅含卡路里少,不用但心吃多了发胖,而且还可以品尝多种水果口味,享受各种酸甜苦辣。
       创意礼物推荐-“说我爱你”的夫妻枕套 整天口头说或者发短信打电话说我爱你,是不是都厌倦了,有没有想通过另外一种表达方式表达对TA的爱呢?这个创意礼物就是一种会说话的枕套,一人一个枕套,即使是分割一方,不能天天见面,看到枕套也会感觉爱人对你说我爱你,享受甜蜜爱情。
       创意礼物推荐-动态情侣衫 秀恩爱的一种方式是不是就是情侣衫,大街小巷穿着情侣衫的是不是都见怪不怪了,都没有什么新意了,但是这种动态情侣衫和之前的情侣衫是完全不同的,这种情侣衫外观可能都不是一样的,但是是经过特殊设计的,只要你一件,TA一件,这样在一定的范围之内,你们情侣衫上的图案就会全部闪动,这样你就会知道你的另一半在你的附近了,可以偷偷的给TA一个拥抱,这种礼物是不是有一种心灵相惜的感觉。
       创意礼物推荐-“跳动的心”枕头 这款枕头之所以叫做跳动的心,是因为你可以听到TA的心跳。其实并不是真的另一半的心跳了,只是我们在打开开关之后,枕头里面就会产生一种独一无二的类似心跳的一种跳动,模仿人的心跳,而且是有周期的,在二十分钟之后就会自动关闭。
      这样即使另一半不在身边也会感受一下。

    你***