宝宝发高烧,帮帮我!

我的宝宝现在5个多月,从前天晚上开始就发烧38度,到了昨天早上我的公公婆婆才带他去看病(因为我在外地工作的原故)发烧39度,后来就反反复复的,到了下午是37度,今天早上我打电话问又是38度,大家说这该怎么办呀,我都急死了,宝宝一直哭闹,我知道他很难受,可是我在外地什么都帮不了他,我好难过,请大家帮帮我吧!谢谢了。

好评回答
    到医院了就不要着急了,我们这孩子是十号打疫苗,不知你们那是几号,有的孩子打疫苗也会发烧的.不要着急.祝孩子健康.

    勤***

其他答案

  • 别急!小孩刚开始发烧一般都是病毒感染,38.5-39度对杀死病毒有帮助,这样可以提高他自身的免疫,发烧也有一个过程,不是药上了就会降下来的,药是消炎或提高他的抵抗力等作用的,一般3-4天肯定的,。不过该吃的药还是不能耽误的,高了就给他物理降温,用温水毛巾给他擦身特别腋窝等。

    旋***

  • 用兵兵退?豳N??,?K且一定要多喝水,適?做一些物理降?兀纾路灰鄣锰o等。超過38度半的?,一定要再去看醫生,不用太著急,????有?r感冒發?巧眢w的免疫系統在自?拥恼{?,以增??自身的抵抗力的?故。

    素***

  • 你家宝宝有没有验过血常规,如果白细胞偏高的话,就要用点抗生素。如果是病毒感染的话,发烧是要有一个过程的,可能要反复好几天。

    我***

  • 宝宝发烧不容忽视,多多喂水,也不能太捂她,医院开出的药要及时给她喝,经常测体温,37度是正常体温.如果高烧不退,一定要及时的去医院.

    x***