我到底怎么了我是不是变态啊?

我到底怎么了我是不是变态啊????????????????????????我原来是个性格很开朗的人/但是自从我和我前任女友分手后就变了/变的沉默不语了特别是对女孩子更本就不说话.但是我内心却希望自己能回到从前那么阳光快乐可就是做不到/都2年多过去了还是这样.2年来谈了好几个女朋友感情都蛮好的但是我突然会厌恶对方然后不辞别我是不是有病啊/我都怀疑自己不正常了谁能帮我,谢谢

好评回答
    你说的“变态”还真的是严重了;
    男女相恋,在双方的身心上都会产生相当大的影响;好,则是励志人生;不好,则是精神上的一块阴影,擦不去,抹不了;
    现在关健是你的心态需要调整:要知道,相爱是双方的,即使一方离去,那只是一个客观的外部结果,所有的事情都在你本身,相爱,两相情爱;
    两个人相处了些时候——因为人是感情动物,当感觉身边熟悉的一个人离开自己而去,而且是恋爱的对像,难免会觉得熟悉感离不去,所以爱情,很多人都是受苦的,特别是没有结果的爱情,早放早好,对两个人——或者是其中用情多的人,真的是很大的伤害!
    早放早好!

    瑜***

其他答案

  • 你说得太严重了,你只是一时还没有放开。不心收回来,虽然不容易办到,但是你要为你自己想想,你这样下去的后果会是什么样子?男人有时候要对自己狠一点。

    l***

  • 你受的爱情的心伤太重了
    不相信爱情
    不相信女孩的爱
    不相信自己的爱
    不要这样
    打开你的心门
    接受别人的爱吧

    纯***

  • 我才刚进来几天,就看到很多这样的恋情,怎么把自己说成那样啊\我也是其中的一个,以前有些朋友告诉初恋不会成功我不相信,但现在我不得不相信了,要彻底去忘掉一个人真的好难,忘掉一个自己真心爱过人就更难也许要用一辈子吧!可还是要试着忘记对方.人不能老是活在过去,用心是看看身边的人和事吧!祝你能早日走出来.

    等***

  • 你没有什么病!
    主要要好好地调整自已的心态。
    理智、平和、大度,??待自已的婚恋问题。
    男女相恋相?郏卦谟谡娉现?邸?
    相?巯嗔担谟诹┫崆樵浮?
    任何亠方,愿意,或不愿意,都是正常的。
    心态调整理性了,你就自如自在,处理好这样的婚恋问题!

    1***