东风标志307轮胎升级

想升级到205,具体规格是多少?使用过程中需要注意的问题有哪些?更换后性能有没有明显变化?

好评回答
    307小狮子原装195/65R15,升级最接近的规格是205/60R15,无需更改任何部件即可使用。这两款轮胎在使用感觉上没有多大区别,从理论上来说,油耗是增加的,动力性降低,刹车距离减短等,但实际操作起来确实效果不明显。

    1***

其他答案

  • 不换铝圈可装205/60R15的轮胎,不过换过之后没有什么感觉,只是油耗略有增加,如果换铝圈的话,就换205/55R16的,不过成本要加高噢!

    f***

  • 米其林的205应该就行。

    R***

  • 20516R的胎可以了,使用中也没有什么问题好注意的,胎压,四轮定位做好就可以了…性能你想有多少提升,是感觉不怎么出来的,换了以后加速能力肯定变差…油耗也肯定增加…

    阿***