剑士的技能问题

剑士有没有必要学圣盾,蹦急,明净这3个技能,说明理由

好评回答
    圣盾,崩击要学,明净不学。10级圣盾物理魔法伤害都减少95%,关键时刻还是有用的。崩击,看准人家防了你还不崩?明净耗魔太多,而且用了之后无法闪躲,回复血量不稳定,要加血也不用明净加的

    残***

其他答案

  • 崩练级用到.因为T里的乖都爱圣盾和防.单P也用的到.所以学.我自己也有学
    圣盾他们说的很清楚了.连魔法打都能减少的防御技能怎么不学习呢?
    明镜我觉得有必要.单P很不错.你放个攻无或魔无.在明镜.你见过PK扔血吗?人会鄙视的.
    个人意见.大家可以指点.但不要骂我..谢谢

    1***

  • 其实自己想就知道了!剑本身滴迅速非常厉害.用迅速打`他防`还是你占优势!再说有魔宠有魔法,功宠有崩!
    圣盾不用说了!有那个技能怎么牛B滴,你不学怎么对得起SE啊!?
    明净表学了!用处不大~
    针对你滴问题回答完毕!~

    c***

  • 剑最主要3个技能,缺1不可,迅速、崩、连
    迅速:对不防御的敌人造成最大伤害的攻击
    崩:对防御的敌人造成最大伤害的攻击
    连:打闪高的有点用,基本=单P的乱射

    黑***

  • 圣盾必学,10级防御减少魔法、物理约95%,起死回生术简直
    明净必不学,练到10的钱不如买血喝了,喝血还能闪,明净不能闪
    蹦机是很有争议的,主要是练级用吧,打王我不长见有人用这个打,其实想想何必和宠抢这个技能呢,况且现在剑的技能格也不够用,反正就看你自己喜好了

    勤***