魔力宝贝240理论是什么?

大家都在说 什么加点现在有240什么的理论 这是什么呀?

好评回答
    240后,BP分配影响数值成长还是一样,但当攻防属性值超过240时,多出的数值,其表现在伤害结果的数值只相当于240之前的60%左右.
    比如说在同一目标,120的攻击可以打出100的伤害,240的攻击可以打出200,而360攻击所造成的伤害只有260左右~就是这样.
    防御跟攻击也一样,尤其是防越高被爆必杀的伤害加成越大,这也是为什么高防人的抗击打能力不如高血人的原因.

    g***

其他答案

  • 现在已经不说这个了

    荒***

  • 当然了

    天***

  • 那请问一下,240理论是包括拿武器的情况下吗?

    不***

  • 建议你不要再相信什么游戏中理论的东西好吗?玩游戏要靠自己去实践,才有意思撒。什么都去按照理论来的话你成了什么?还有这个理论实际上有很大的出入的!现在流行的加点确实一般攻人都是大攻大血中敏的加点方式,满攻的比较多!这个理论对于现在开放的新练级点基本没什么作用的 比如风穴 GBL要塞 !自己多去体会下吧!

    h***

  • 谁说没有?
    没有是因为你不去原来的地方,
    沙庙,海底,内心有人去吗?没人去这理论当然不成立了,现在的怪太垃圾,根本没法用240理论说。
    就比如说高地的怪,一28的打500+就飞,变态不?
    你去内心沙庙,打500+能打死一只怪都困难,更别说飞了
    所以240理论对于新练级点是不起作用的

    冰***

  • 功防数值达到240后,再加上的数值只有之前效果的30%.现在已被淘汰,攻人都满攻加点,伤害无限增大

    高***

  •   这个好象现在没有这种限制啦吧.那还是3.5的时候说的吧

    j***

  • 大意是说攻防到了240以后再分配bp上去效果就不如不到240时候分配来得明显
    因为攻防的成长是呈波浪型的,240是浪尖.

    陶***