剑士明净问题

今天碰到一个朋友 说剑士不学明净就不完美  是这样吗? 本人纯功敏剑士

好评回答
    没有必要学明净.烧起来需要多少魔币不说,时间也要好多好多啊.就算烧起来了,现在也没有什么实际的作用了...个人意见还是没有必要去学...我认为剑学个圣盾到是很不错的注意.如果你没学的情况下.无论在PK还是野战的情况下.往往会有意想不到的作用.

    シ***

其他答案

  • 纯攻敏就表学明净了
    因为回复低(次要)血少(主要)浪费钱(最主要).不如攻吸实惠,费魔和+血的多少没办法比..
    同意楼上的,圣盾真的很不错

    星***

  • 其实没有什么必要。。。有这点钱和时间直接买血瓶不是更加好--明净有失败的哦。。。
    如果你有技能空可以烧个4的练级什么的可以混混,可惜料理还是要钱的呵呵

    五***