剑士要不要学圣盾~高手进!

圣盾对剑是不是很有帮助??

好评回答
    圣盾是剑士的得意技能.但是圣盾是PK中一个非常好的技能.当然做任务.打BOSS可能会比较没用..但是在PK时候可以让战术多样化..
    10级圣盾可以抵消95%的伤害(包括物理和魔法)也就意味着10级魔打你,只能打出几十点伤害....你说这个技能怎么样....
    当然它的实用性是比较差了点,,
    如果你练剑只是为了做任务.那么确实.不是很必要,如果是为了PK,那么强烈建议学习...当然烧技能是个比较痛苦的事情

    t***

其他答案

  • 如果是我,我会练一下.
    圣盾是相当不错的技能,但是既不像楼上的同志们说的垃圾,也不是非学不可.
    圣盾的优点,楼上的同志说得很清楚,我也不样在多说.
    但合理利用反制技能(攻吸魔无之类),效果不会比圣盾差,圣盾只是做为一个选用技能,TP时,基本上没有什么深仇大恨,不会出现一队人打你剑士的情况,圣盾在TP中的作用可能在中后期残局时有不错的性果.

    饿***

  • 10级圣盾 必须学的技能 PK非常 对飞 非常好用的技能 10级魔法打你各位数 当次肉盾 对面一队人打你运气好掉200左右血  想想那样的效果 多美啊!!必须要练的技能!!说不练的 那是小白!!纯小白!!

    f***

  • 我建议还是练,毕竟圣盾只有剑可以练到十,专业技能~~在PK场上少不了防御,如果普防会受到魔法攻击(跟没防一样),圣盾管他迅速10魔的,都给我防住,单P会很好用哦,团P可以吸引火力,为团队增加生存机会,大大反击敌人~~~我都烧到8了,圣盾一放,基本处于无敌状态

    y***

  • 没必要学,练级,PK,任务都没用~
    学了练到10,也只是看着拉风一点而已!没多大用,建议你别学!

    y***