哪里可以打到好的装备啊?

全部答案

  • 西沙不爆魔晶石了

    1***

  • 现在哪那么 容易爆哦  兄弟如果你有钱的话 花个百八十万的买 吧 我玩了一年了基本上没爆什么好东西 除非杀大BOSS 小怪几率很低的 奉劝一句 其实我想了想装备那么好也没用 就是比较NB点哈 自己有空上去玩玩就行了 不要太沉迷喽

    打***

  •   1。去雪原村落
    失乐园-北部丛林-本国领地-雪原村落。。。这些地图上都有入口标志,不细说
    换称号NPC:族长勇贤 坐标雪原村落216。78附近,村子右上方
    2。雪原村落-神宫
    3个小时开一次门,每次开一个小时,坐标是117。41附近,没有入口标志。
      。。。。带强雷黑装备,法师打怪雷系列魔法,道士神圣暗黑都有 3。雪原村落-火影地牢 从村落出来一直往左走,有一个很大的台阶和平台,坐标大约是51,325附近:带强冰黑装备,法师打怪雷系列魔法,道士神圣暗黑都有 火影地牢地牢5迷宫走法,右回回回右。
      。。时间长了,记得不准请跟贴改正 4。沙漠-西沙地洞 在地图的左边,坐标38,128附近,有入口标志,坐标是:法师打怪火墙+冰月+火雨,道士神圣暗黑都有,高防御基础上强火黑 5。比奇城-比奇洞 从比其县飞石头到比其城。特修坐标277,253在附近,进城直线走。
      比奇洞在地图的右上方, 坐标468,113附近,有入口标志。法师打怪风系列魔法,道士2种都有,强火黑风 6。道观-玄武神殿 从失乐园石头可以飞道观,玄武神殿在地图左下,坐标35,242附近。带高防御装备,法师推荐使用冰系列魔法,道士2种都有 7。
      潘夜岛-不归谷-海盗岛 从潘夜村飞石头到潘夜岛。不归谷在地图右边,坐标292。120附近,有入口标志。。。穿过不归谷就到了海盗岛。。战士是主力。法师主要是火墙火雨烧大虫死后分出来的小怪,道士作用是辅助拉人,别的作用没发现。。。高防御装备 8。
      异界幽灵船 做了船任务4,带着异界之石(老船守卫必爆)从入口幽灵可去。。装备魔法和老船同 神宫:终极首饰:法师师玉系列,战士杀魔血刀系列,道士九梦系列 新地图小怪爆出物品 神宫:终极首饰(战士杀魔血刀系列,法师师玉系列,道士九梦系列) 火影地牢:书(法师分身术;道士养生术,横扫千军;战士金刚之躯,移花接木)。
      首饰(战士三台系列,道士天丛系列,法师转轮系列)。武器有天狼刀,拐杖,阴阳刀 西沙地洞:书(诺玛书,狂暴冲撞,灭魂火符,旋风墙),武器(期望牌的49级白字武器,非高级或稀释物品),首饰(幸运降妖戒指),魔晶石 比奇洞:各职业52级白字首饰,属性较好,但非高级稀释物品 玄武神殿:书(战士快刀乱麻,泰山压顶;法师天打雷劈,闪电雷鸣;道士施毒****,迷魂****,吸星****)。
      金牛大将军爆60级衣服--魔鬼战甲 不归谷和海盗岛:各职业转生技能书;51级衣服天赐战甲(天龙窝主和海马爆) 异界船:异界船首饰和异界船武器(高级物品),霹雷级稀释武器,异界霹雷级武器 。

    游***

  • 基本只有杀大BOSS比较快!

    杀***

  • 被打了,还是找点钱买吧.原来刚开新区,我几乎两天一个稀释,现在,娘的GT,我两个月就是没有出一个稀释物品.

    无***