怎么样可以打到好的装备啊?

玩郑和这么久了,连红装备都没见几个,更不用说好的了,好属性的都没见过[包括蓝的],看别人那些NB装备羡慕不已啊,谁能告诉我,带那个特殊的项链管用吗?

好评回答
    带什么都没用的,不管是什么游戏都要有钱就是好的装备,钱越多装备就越好,要不然GM吃什么呀!哈哈...........你们说呢?

    风***

其他答案

  • 打装备一个是靠命   另一个就是时间  在一个点一停的刷     5-6个小时会出一个命好的话会连续出

    深***

  • 去打麦斯,誓约守护者。浸海神殿附近有。

    西***

  • 好装备都是花钱买的不错,即使打出个红的,属性也是驴头不对马嘴的,反正我打到的都是这样,不知你们是不是这样。

    h***

  • 那个是天使龙龙   大哥  我佩服你的想法  不过。。。。。。。  我这样说吧   我的项链幸运咋到了百风之17   算是满的吧   我的滑板也一样  我刷一晚上能刷一个红的  我就谢天谢地了  呵呵   你还5.9样  搞笑   哥们   你郑和几级啊?

    风***

  • 你去找条特殊女神项链(最好是红的) 这样刷东西快 我一晚刷出5-9样红色东西 你说谁比我快啊

    天***