魔兽世界国服,休闲新手该选个什么职业,种族

mm玩家,可以少打架,不是整天上魔兽。
该选什么职业比较好玩?部落还是联盟,

另魔兽国服,是否收0.45元/小时的点卡,其他装备就不是用RMB购买了?就是自己玩中去获取。
有什么新服务器推荐。谢。

好评回答
      这个游戏,本身就是一款PVP的游戏,有时候尤其是野外打不打架不是你来决定的,所以选的职业最起码不能被人随便欺负,目前PK厉害的贼、法、骑,生存能力也都是一流。
    其中贼、法对操作要求比较高,尤其是反应要快,贼决斗不是很强,但在野外是PK之王,可以杀任何满血职业;法师能打能跑,打起来很强悍,即便被偷袭打不过人家跑还是跑得了得;骑士操作比较简单,基本上没有走位一说,只要记着追着人“背后”砍就完了,没血了圣疗或者无敌,实在不行无敌炉石。
       只要。 在副本贼地位很低,尤其小副本基本不要贼;法、骑在目前版本地位基本相当,但是从各个版本来看,法师从来没有没落过,骑士却是在这个脑残版本中第一次崛起。 结合你不想玩治疗、比较懒、休闲来看,选法师比较合适,优点很多:会传送门地图随便跑,会做吃喝很省事,会做宝石省蓝瓶,会闪现、冰箱、漂浮从来不用担心会摔死,在空中可以打掉对方5000+血。
      当然法师的缺点也不少:贫血,血量很少;防低,是最不抗打的职业;回蓝慢,法师不加精神属性;闪现要注意地型,经常闪现了结果人物纹丝不动。 另外,除了法师,感觉适合女孩的是德、牧师、骑士和猎人。 女孩就选联盟吧,毕竟更接近于正常人的审美观。 现在基本上也没有老服新服之分了,主要是选一个联盟部落均衡的服务器。

    1***

其他答案

  • 游戏只有点卡。
    玩个猎人,这个上手简单,练级方便,抓各种宠物。

    仍***

  • 1点卡收费 没有其他的收费 装备什么的都是游戏里获取的
    2新服适合新手 这个确实没错 起点不高
    3新手玩个法师不错 法师用以上手 用冰法打副本 小怪就是暴风雪 打boss就是寒冰箭 比较简单 而且法师玩时间长了之后会发现其实如果操作好了 提升还是很大的 奥法的3+1输出 pvp法师的各种飘逸都是需要很好的操作和意识的 所以新手玩法师不难 而且 玩深了以后潜力还很大 而且法师可以帮人开门去其他地方很方便 还可以给人做吃喝 大家都会感谢你的
    4至于选择联盟还是部落要根据你选择的服务器决定 新手最好选个你服务器人多的阵营 就是说你选的哪个服务器联盟多久玩联盟部落多就玩部落

    の***

  • 法师!
    野外生存能力强
    可以但新人刷小副本赚钱
    副本主要2个技能,寒冰箭和暴风雪
    无聊也可以刷怪赚钱,群杀技能控制技能好

    d***

  • 如果想打的懒些选FS吧,在FB里只管搓冰箭就可以了,1个键位搞定,虽然比不上强力FS输出,但只用1个键输出还看上去可以的就属FS了

    g***

  • 昨天服务器维护上不了,只好到七区奥妮克西亚建个小号LR来玩,一路上打怪升级采矿采药,自得其乐。。。没有喧拢没有压力自由自在,一件白色的装备也高兴半天,一个四格的包包也欣喜若狂。。。仿佛又回到地球时代的纯真。
    其实,每个职业都好玩,我练了全职业,也爱上每一个自己亲手练起来的职业,只不过。。。LR是我最早练的,也多一个宝宝。。。稍微爱多一点点。。就是那么一点点。。。

    蛐***

  • 别来玩了,还不知道哪年能开80级呢,该离开的都离开了。
    点卡价格市面上是30,我买的26的,呵呵。
    建议玩老服务器,游戏里的东西便宜。
    作为一个afk玩家,告诉你:人类法师有优势。
    开门传送省时间,做水做面包不求人,升级A怪速度快,势力声望有加成。
    选择玩法师可以问我。

    v***

  • 算老你还是不要来玩魔兽世界耍老,连魔兽世界是不是免费游戏都没搞清楚哎,省略100字

    1***

  • 闲治疗累就承接骑士啊,或者暗牧,都挺厉害的。。
    现阶段特别是骑士。。能打能自保还能跑。。真TM无敌。。。真无敌了
    mm玩那绝对就是骑士或牧师了~~~
    个人感觉部落的血精灵适合mm玩
    恩,是0.45元/小时国服就是30元4000分钟,
    魔兽世界这个游戏都是团队合作的,就是跟着公会里下副本打装备
    如果能跟着活动,所有 装备(包括极品)都不用买的。
    光用RMB也买不到装备
    现在基本都是新手急于拿装备,就去买G,然后跟着团队去打,出了装备用G买才能分给你
    其实,国服中一身极品装备有200多RMB就够了~~真不贵
    新服务器这几个月开了两个好像,具体什么名字忘了,每次魔兽的登录窗口中能看到,
    我感觉新手不如玩老服,玩小号的也不少~~东西便宜,不浪费点卡~
    我是2区摩摩尔部落玩家~~再 有不懂的可以追问我~

    自***

  • 一般部落的人比较多,但也说不好,看具体哪个服务器了,点卡是30元4000分钟,如果不是最求极品装备的话是不用花RMB来购买,练个能治疗的比较好。。。玩个MS或者DZ吧(个人意见、)

    8***