魔兽世界-部落死骑的种族选择

最近在网上也看了很多
大家都说部落的死骑选择
兽人和血精灵的比较多
但是我个人比较喜欢 巨魔的外形。。
种族的选择对职业影响很大么?
本人现在国服 有70的血精灵猎人,在副本时 DPS 也不逊色于巨魔猎人…………
希望听听大家的 想法, 谢谢。。。

好评回答
    影响有一点点,看你选择pvp还是pve。
    pvp的话,亡灵意志、奥术洪流和战争践踏是不错的技能,看你喜欢亡灵的外形还是牛头或者血精灵的了。
    pve的话,首推兽人!狂暴能增加伤害,拿斧子的话,能增加熟练,别人需要的熟练在面板上体现的是26,兽人24就够了,这样装备提供的熟练不够的话,就不需要拿宝石凑,可以多打几个输出向的宝石。最重要的一点:兽人穿装备实在好看,尤其是大肩膀,看着很威风。我玩的亡灵死骑,现在越看越觉得干瘦干瘦的,不那么有质感。

    风***

其他答案

  • 如果是造型控的话,选自己喜欢的种族,如果是追求完美的话,建议像大家说的哪样选择种族,pvp选择血精灵,pve选择兽人。
    血精灵的范围沉默在pvp中的作用都能看得到,至于亡灵的亡灵意志,已经被砍到不成样子了,wlk了,会跟章共45秒的CD,性价比远差于血精灵的沉默
    兽人的狂暴会加几百AP呢,相当于一个不错的饰品了,斧专精+的精准,让你可以少堆一些精准去追求其他属性,要知道,精准和命中这种属性,在没堆满之前收益极高,堆满之后收益就是零了。至于巨魔的加速,在满血状态下,真的加不了很多,所以在pve方面,兽人还是比较突出的,虽然中间的差距不至于到差几百DPS,但是差距就是从这些细节上拉开的

    1***

  • 兽人斧专精,记得好像闪避也高一些,狂暴相当于多了一个非常牛的饰品,别人装2饰品,你装了3个!真牛,非常不错的。

    c***

  • 可以啊,你就换成巨魔的吧,换个造型玩免得视觉疲劳,种族也各有所长的。。。

    1***