职业严重不平衡

满大街的暗巫都无敌了,医生不用说,战士攻低,法师除了小火球,所有技能面对暗巫的2个宝宝都只能看着被打断,哎,可怜从1级到100级都靠小火球,华夏策划是否因该惭愧呢?

好评回答
      跑跑卡丁车最新刷点方法。
    最新刷点方法因本人一次刷点刷了太多。卡丁号遭封。我也一次只刷了10000多点(是
    有点多了)
    为报复世纪天成特公布出此代码。与大家分享(望不要太贪心一次刷几万就收手吧)
    如何让自己冲10块钱的点变成更多呢,试过的人都知道它的好处,以后就不公布了
       方法是利用官方代码tiancitypaymentb方法掌握在少数人手中,给本 站的兄弟们,建议大家也别到处宣扬。 如何冲10元点卡变1000点,40元点卡变4000点。或者更多,具体方法如下: 在世纪天成跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个叫tiancitypaymentb资料处理中心的数据文 件,我们知道世纪天成是国产游戏,所以它的冲值官方帐户为tiancitypaymentb, 它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过 它实现刷点券的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。
       登陆充值页面充值: 【 】 用户登录帐号 点击冲值 接着会出来填写会员账号:注意!!:先不能直接填你的账号,先填tiancitypaymentb因为这是世纪天成游 戏官方代码。 接下来: 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 选择游戏区域 跑跑卡丁车 请输入附加码 照样填上 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号tiancitypaymentb冲值 点"确定" 好了,开始跳转页面了,因为tiancitypaymentb是系统代码帐号!所以系统会告诉你给 账号tiancitypaymentb冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面 好了,接下来重要步骤: 账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功! 最最关键的步骤来了: 刷新页面,用你最快的方法刷新页面多少次就冲了多少倍点卡, 如果你冲的是10元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了100块的卡。
       如果你冲的是40元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了400块的卡 。 如果你不会点刷新,那么按住F5键也是一样的,F5键就是刷新的快捷键,你可 以先试一下。总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。 原理:冲值官方管理帐号tiancitypaymentb,让系统提示出错,然后根据网络延迟的道 理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到世纪天成冲值系统时,系统会根据 你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次),明白了吗? 提醒: (1)10块钱的点卡最好一次也不要冲刷得太多,要用的时候再刷,别引起世纪天成 修正这个BUG,不然大家都没得刷了。
       (2)最后一次一定要记得填你自己的账号,而不是官方帐号tiancitypaymentb,这样才 能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 我现在一次只刷2~3千点。不过每次要消费10块钱的充值卡。要有其他刷点 方法的,建议大家提供出来一起分享~~~~~~~~~~跑跑卡丁车:最新刷点 方法。
      请勿转帖 在这里警告贪心的人:不要复制太多的点卡,太多点卡的流失会被GM发现,到时这个被修复了就不能再复制点卡了,所以请各位玩家适可而止!!!! 1月12日 黑客帝国。

    爱***

其他答案

  • 赞同,法师加 啊,再不变我和我兄弟门都不玩了,我们哭 啊,全是法师,我代表他们发言了,就三天啊 ,改不改看着办,25个人啊,别后悔!

    天***

  • 1楼的兄弟你的玩法太落后了

    1***

  • 暗巫pk好点可以理解啊,看看练级排行榜吧,就这样学暗的人100级 的还最少呢,如果暗巫再pk垃圾的话,以后谁还学暗巫啊,现在法师和战士100级 的最多了,各有所长可能还好些。谁说法师pk差,那真是你的技术差了,我很喜欢pk,经常打赢比我高3级以上的法师,昨天遇到一个真正的法师pk高手,我输多了,那人装备也不算最好,可真是个pk高手,原来法师要会运用以退而攻的战术,我的连续进攻他很会处理,他也很会掌握防守的时机,而且很会掌握瞬间移动,他是运用的以退为攻,远程攻击战术,法师pk也真有技术好的。考大学时不是每个人都成绩一样的啊,总有考高分的。

    你***

  • 我说楼上几位兄弟就不要感叹暗巫的强大和法师的脆弱了,职业是各有所长,各有所短,谁说法师就弱了,我只能说是你技术烂,如果你说你是全区及至华夏2里最会玩的一位玩家我就承认,但我敢肯定你不是!关键看操作嘛!我玩暗巫的,PK技术虽然孬,但也不差,跟同等级同装备法师PK胜算55%以上,跟装备变态(一身+7)法师PK胜算50%以上,跟技术老练装备变态的法师PK没胜算!说白了就是看操作和装备,每个职业都一样,你不想想暗巫的宝宝是几下就被法师秒了!

    随***

  • 同意!本来我先选中的怪,结果打了半天才发现是暗巫的哦?!把我郁闷的!暗巫抢怪的本事一流,一个人能打三个怪啊,多牛!我说华夏的制作人员是不是都有点阴暗心理啊?那么偏袒暗巫!

    法***

  •     我也是华夏2的老玩家了。在9区有战士号100级,法师号100级,AW号100级各一个,很明显法师PK是最弱的,除了打怪没有别的事可做。
        对于法师真是无言以对,跑步慢,操作起来本来就烦琐,还极不灵活,相同级别的法师根本和别的职业没法打。举个例子:90战士VS100法师,战士一轮技能连招下来,8500血的法师剩下不过1000的血还怎么打,PK技术再好,也不用反抗了!嗨, 不知是法师的悲哀,还是游戏策划从来没有玩过网络游戏啊!
        顺便提一下:强烈要求提高法师技能的攻击力和防御力,千万不要增加法师的技能,因为法师PK的时候操作已经够烦琐了。再增加新技能估计连脚指头也要用上了!

    我***