法师PK明显太弱,职业严重不平衡

至今玩过不下10个网游,既然是法师蓝还比红少,试问有哪个网络游戏会设计成这样?法师PK明显不如其他职业,我在9区千岛湖有110法师,112战士,108AW,呵呵,同级法师根本没有办法和其他职业的PK,举例法师和AW除了用可怜的小火球别的技能全部打断,和战士PK战士超级变态的防御,法师根本没有办法打,我法师在9区也不能算最高血,但也已破9000,应该不算低吧。技能缺陷加上防御低,靠操作吃饭最多可以逃跑,要想单P杀了对方跟本没有可能。嗨~~~法师PK明显太弱,游戏设计者该好好考虑下了,职业严重不平衡

好评回答
    我感觉法师打同等级的战士 跨等级5级内!! 攻击是法师PK的主要参数 打战士主要靠冰系攻击! 刚开始游击 诱惑战士把能定的技能发了 看准时机 一个眩晕 以后就主要靠冰系了 当战士血不多时 就要用火球了 攻击频率高啊!!

    c***

其他答案

  • 法师打同等级的战士 跨等级5级内!! 攻击是法师PK的主要参数 打战士主要靠冰系攻击! 刚开始游击 诱惑战士把能定的技能发了 看准时机 一个眩晕 以后就主要靠冰系了 当战士血不多时 就要用火球了 攻击频率高啊!

    青***

  • 我感觉法师的PK就不不好,靠每次都是被战士杀。PK这个问题就得好好考虑了。

    %***

  • 上面几位说的非常对,楼主可能是技术的问题哦,我玩暗巫的,经常跟一个好友切磋,她是100级法师,我103暗,从来没赢过他(不用70级技能)。从79级的时候开始跟她打,到现在赢的次数还真没几次!当然这里说明一下,我PK技术一般(或者相当烂),
    我要说的是法师只要把技能用好了,其实是相当厉害的,绝对不逊其它职业!

    随***

  • 后期还是很厉害的

    s***

  • 谁说法师pk不行啊,看来你真的还要提高啊,要想成为pk高手,要经常到pk场训练,几个月如一日,长期坚持,要在野外经常pk,要有几十次红名的记录和几十次蓝名的记录,要有因pk灰名的无数次记录,请问你红名超过10次没有,你如果不是非常的喜欢pk,不是长期的pk是不能成为pk高手的,90级以后的暗巫是无敌的,但如果法师全身装备精炼到+7后智力都在+7以上的话,可以和pk水平一般的暗巫抗衡的,法师pk战术是非常重要的,要用以退为攻的战术,刚开始游击, 诱惑战士把能定的技能发了 看准时机 一个眩晕 以后就主要靠冰系了 当战士血不多时 就要用火球了 攻击频率高啊!!

    你***

  • 不是吧.法师可是唯一可以和暗巫匹敌的啊

    按***