抗议~!!职业的不平衡~!!

为什么现在法师那么强,我们弓和战士就那么菜?我92级的弓,10个技能,连个86级的法师都杀不过
封魔人家有法盾,冰V被冰冻1秒第2箭解冻,拿来干什么??
希望YOYO和台湾方面联系,建议修改,起码要3族鼎立游戏才有可玩性,这样你们的幻V和冰V才有人去抽的,人家辛苦搞的幻V和冰V,连个同级的法师都杀不过,换你们你们郁闷不???

好评回答
    老7我顶你,我觉得要评论一个职业的好坏就要亲身去体会,没有玩过就不要枉加评论,现在说弓强的请问有几个是玩弓啊,弓如果真的克法师,那为什么现在法师当道弓却越来越少,我们团以前100级的弓也因为杀不了90多的法师而黯然离开,别跟我说什么操作装备差什么的,能很早就到100的人装备和操作都不会差,我只能说弓确实是弱就算练强身练枪练斧不管练什么还是弱,我自己就有一个91的小弓,该有的5也都有了,抢怪没战士法师猛,pk不入流,也只有混战的时候封魔而已,还要注意不要被法师的群扫到,也只能挂机刷刷东西,相反我90的法师现在刷次遗落之地3个boss5分钟都不用,练级一套连秒怪,pk的时候出去范围随便扫扫也能扫倒几个确实是法师好用啊

    流***

其他答案

  • 法师跑最慢?二楼的不知法师能瞬移吗?难怪你97级连个86法师都打不过,

    1***

  • 看到这个问题我还以为是法师朋友呢...进来一看居然在叫弓和战士弱..我真是晕!
    你是不是想把法师设计成让弓和战士一下秒的职业啊,那设计出来干吗?92级了练86级的法师都打不过,头一次听说弓手打不过法师的!我劝你删号算了!
    法师的盾有多脆弱你知道么?盾还抽魔法!冰V过去破盾之后直接封魔封到死还封药!弓还远程封魔!
    自己不会玩还到处叫要改游戏,有空在这里叫不如回去好好练练操作朋友!

    1***

  •   那是你自己水。速弓吧。。怎么不修个三修的爆弓。把座骑搞快点。追的法师满地跑。你自己水就莫吼别个游戏做的不平衡。
    你加个凶猛V。改爆弓。三箭里两箭爆击,打的法师连法术都放不出来。招招停顿。
    那我也会说啊。我97级法师连个86级的爆弓都打不过。
      XXXXXXX 切。不是PK型嘛。 PK水平差还得我教你哈哈。 面对开盾法。先三箭破盾。马上连一冰阻,再连封魔,爆一下血,再连冰阻。法师马上躺地下。 这游戏里法师是跑的最慢的。瞬移都跑不过弓。 你可以搞双加速鱼人戒指。+20%速绿字+7强海马。
      加吃飚风卷风神果实活力鸡蛋鸦口速行药。速度总计15+15+20+2*7+20+5+5+10=104 你看你是不是追着法师打。法师跑都跑不了。 再看看法师速度。戒指不可能带加速戒,都是MG戒,海豹+速又+MG的难度太大,至少比你少50%速度。

       修强身的MP少,一共就2500不到。破盾是2000+的伤害。费蓝2000,如果是三箭破盾。最多能吃一瓶蓝。破盾时候身上只有600蓝最多。连一个扭曲都放不出来。当时的想法第一是飞,第二是开盾。根本没力气打你。你有充足时间爆血一下,然后冰V和普通箭一起放。