请问一下个为法师高手!

朋友刚给了我一个法师的号!请问一下各位法师高手!法师PK和练级用什么技能啊?怎么操作

好评回答
    这就说来话长了,不是一句两句就能说完的。魔兽不是像传奇那种傻瓜型的游戏,要想玩好,必须对这个职业有深入理解,建议你还是先看看网站介绍,然后把各技能详细看看,再看看别人的评论文章,最主要的还是你要实践。
    尤其法师这个职业,不用心的话是玩不好的。

    1***

其他答案

  • 任何职业都不是三言两语能说清楚的,最基本的就是冰法和火法两种了.但天赋的加法却很多种.不知道你朋友给你的号是多少级的,赞成楼上说的自己从1级开始练个小号.个人认为只要是从1级自己一点一点练到60级的,操作和意识都不会太差.你也可以去看一些法师PK的视频,看看他们用什么技能,用的顺序,跑位等等.

    s***

  • FS是个颇受争议的职业 有人说弱 有人说强 血薄防低 但爆发力超高 天赋的不同决定了FS的路线 技能的运用没有固定的模式 什么情况下用什么技能 还是看具体的情况 建议你还是重新练个号 从1级漫漫练上来 熟悉一下
      为了熟悉FS的各种天赋的打法和套路 我花了都快1000G来洗我的天赋

    R***