推荐几首好听的英文歌

推荐几首好听的英文歌,艾薇儿与GROOVE COVERAGE的除外

全部答案

  •  我心永恒----泰坦尼克号主题曲
     窈窕淑女 ---- 西域男孩
     ---西域男孩

     记忆--猫的主题曲
     阿根廷别为我哭泣
    百度--MP3--欧美金曲--经典/好听

    零***

  • 这些歌你听听看,希望你会喜欢~~~~
    1.As long as you love me (只要你爱我) 很动感!
    2.Don't know much(无须知道太多)
    3.The Last Waltz(最后的华尔兹)
    4.Scarborough Fair(斯卡布罗集市)
    5.Unchained Melody(人鬼情未了主题歌)
    6.Nothing's Gonna Change My Love For You(此情永不移)
    7.The Power of Love(爱的力量)
    8.Moon River(月亮河)
    9.The Color Of The Night(夜色)
    10.Yesterday once more(昔日再现)
    这些歌里很多都是很有名的,名不虚传的~~~

    夏***

  • Sarah Mclachlan------Angel 这是电影《天使之城》中的歌,真的好好听,我每次听到这首歌都会流泪的,带来的不仅仅是感动!已经推荐给好多朋友了,没有说不好的!
    Michael Jackson------Heal the world   You are not alone 这两首最经典之作相信能带给你久违了的感觉!
    Weezer------Island in the sun 经典之一!听听看吧!

    小***

  • I lay my love on you—— westlife
    Always Come Back To Your Love —— Samantha Mumba
    All Rise——blue
    Creepin up on you——Darren Hayes(戴伦海斯)
    yesterday once more( 昨日重现)——卡本特
    la la love——Ann Winsborn
    toxic—— Britney Spears
    La La La —— When September
    don't cry for pain——Ana Johnsson

    力***

  • Everything I DO
    Pretty Boy
    The Day You Went Away
    Yesterday once more
    TIME TO SAY GOODBYE
    RIGHT HERE WAITING
    california dreaming
    Because I love you (因为我爱你)
    RIGHT HERE WAITING(此情可待)
    Sailing(航行)
    california dreaming(梦回加洲)
    nocturne
    A Perfect Indian
    Give Me You Love Tonight
    i saw you walking in the rain
    毕业生
    斯卡布罗集市
    此情永不移
    天堂里的另一天
    卡萨布兰卡
    加州旅馆

    1***

  • 1 all rise
    2 why don't we fall in love
    3 I Say A Little Prayer
    4 In My Life
    5 You Go To My Hrad
    6 Desperado
    7 Kill You
    8 Tears In Heaven
    9 badaboom
    10 everything

    t***

  • Craig David(强烈推荐!!!)

    (最近我超级喜欢Craig David`推荐给亲``)
    Kelly Clarkson

    Teddy Geiger
    MS就这些吧``不知道亲喜不喜欢````汗```

    雨***