艾薇儿的歌有什么好听的?

好评回答
    Arvil的losing grip,complicated,sk8er boi 都很好听.I am with you 旋律比较慢,也很好听,我还是觉得第1张的歌听的比较过瘾

    s***

其他答案

  •   艾薇儿个人档案 全名:Avril Lavigne 艾薇儿出生地:Napanee, Ontario, 加拿大安大略湖 艾薇儿喜爱的颜色:黑色和红色 艾薇儿擅长:吉他 家庭:妈妈 - Judy 、哥哥 - Matthew 、妹妹 - Michelle 艾薇儿爱好:滑板、唱歌、写歌、冰球 艾薇儿最喜爱的食物:Pizza 艾薇儿喜爱的演员:Sandra Bullock、Tobey Maguire 艾薇儿最喜爱的歌手:Alanis Morissette 艾薇儿喜爱的电影:《Miss Congeniality》、《8 Mile》 艾薇儿1984年出生于加拿大纳帕尼小镇,从小就喜欢唱歌、表演。
      最喜欢以吉他来创作音乐,后被Arista唱片公司发掘,从此踏上歌手之路。与布兰妮等玉女偶像千变万化的造型不同,爱玩滑板的艾薇儿强调做率性的自己,总喜欢穿背心垮裤系黑色领带出席音乐会。初试啼声的《Let go》可以说是一炮而红,以十足的摇滚味道作为目标的处女作无论是品质还是销售量都叫好又叫座。
       绝不平凡!这对Avril Lavigne而言已经算是温和的形容词了。艾薇儿是一个庞克女子、一个爆发力十足的灵魂,一个狂野不羁的女孩。艾薇儿是那种大约两岁左右,就能够以声音引起人们激赏的怪胎。艾薇儿是那种没办法乖乖坐在课堂上,但是却充满了自信和决心,并且一个人跑到纽约和洛杉矶去磨练创作技巧的小镇女孩。
      艾薇儿是那种完全靠着自己的力量,为了成功不计代价,思想前卫的十七岁叛逆青年。“我才刚出道,我要清楚地做自己,我写出自己的感受,从不在乎其他人怎么想,” Avril坦诚。“我要穿出本色,做出本色,唱出本色。” 很明显地,Avril生来就是为了这些疯狂的事。
      身为排行中间的老二,却“老是想成为注意力焦点”的小孩,艾薇儿注定要离开加拿大安大略省那个人口只有五千人的小镇纳帕尼(Napanee)。“我记得很小的时候,我站在床上,就像它是舞台一样,我扯着喉咙大声地唱,想像有好几千个人围绕着我。”从卧室开始,不论何时何地艾薇儿都可以唱,像是在教堂里唱圣歌,或是参加音乐节,然后在展览会和歌唱比赛上表演乡村音乐,直到艾薇儿被Arista唱片所发崛。
       在送出去给各唱片公司艾薇儿唱歌表演的录影带之后,艾薇儿得到Nettwerk唱片公司的回覆,并告知艾薇儿希望跟她签下试唱歌手的合约,这是艾薇儿期待已久能够让艾薇儿离开这个小镇的大好机会,“后来他们也要我帮忙写词这点很吸引我,于是我搬到纽约,因为我要和他们共同创作一段时间。
      ” 这个发展听起来很简单,不过命运的发展却让Avril从此改变。“有一天,一个Arista的人来录音室听到我录音,后来他马上就请”LA”瑞德(Arista的老板)来听,”艾薇儿继续说:“我就为他唱了两首,结果他马上就要和我签约,我还没机会和其他唱片公司谈呢,不过这状况真的很少,我是说,有人花了10年才谈到合约,所以我真是非常非常非常幸运!” 让”LA”瑞德和所有员工感到兴奋的是Avril生气蓬勃的鲜明个性和纯真的魅力,以及嗓音酷似娜塔莉和莉莎洛普的甜美流行、和艾拉妮丝莫莉赛特和蔻特妮勒芙的狂放不羁。
      “虽然有人这么说我,也不会让我改变,”艾薇儿说:“我不在乎别人说什么,我只要做我自己,我也不会去学别人,我不是坏孩子,我只想要每天高高兴兴的过日子还有诚实做自己就好,真的很希望,大家能看到这一点。” 十六岁时,艾薇儿搬到曼哈顿着手进行艾薇儿的首张专辑。
      Avril投入创作过程。“我热爱创作,”艾薇儿解释道。“当我心情不好或是真的需要脱离那种情绪的时候,我会拿起吉他。有时候我觉得我的吉他就是我的治疗师。” 尽管在纽约的管制时期中,Avril实际上是住在录音室里,但是艾薇儿的努力一开始并没有获得回报。
      “我开始和这些才华洋溢的人们工作,但我就是没有那种感觉;那些歌曲并不能代表我,”艾薇儿承认。“接着他们开始提到要找人写歌给我唱,但是我得自己动笔才行。我得做我自己的音乐。那时候压力真的好大,但是我从来没想过要放弃。”相反地,艾薇儿飞到西岸去了。
      洛杉矶给了艾薇儿所需要的崭新开始。 作者: 鸟笼里的鱼 2006-8-16 20:49   回复此发言 --------------------------------------------------------------------------------2 【资料】艾薇儿资料 就是在那儿艾薇儿遇到了制作人兼创作者克里夫麦格尼斯(Clif Magness),“我就像是,‘耶!我找到我要的人了!’”艾薇儿燃起了热情。
      ‘我们实在太合了,因为他只管让我当头头,他真的了解我,而且让我做自己的事。’在麦格尼斯以及后来加入的制。

    j***

  • 给你推荐几个公认的很好听的~<Don't tell me><Who knows><My happy ending><Fall to pieces><Freak out>喜欢更high点的就来这个:<He wasn't><Girlfriend><Take me away>

    l***

  • 反唱枪花的“knocking on heaven`s door"

    阿***