和男友打架了,伤心,生气了怎么办?

和男友总打架,也算不上打架,总是怄气,他不高兴总是一句话不说,让我自己想,到底谁错了,有时候他错了,总是让我想,他总是有理,真让他气死了,我这个人消气还快,总是我去向他认错,有时候真是生气,真想和他大吵一架,才能解恨,昨天又打架了,现在也挺生气,不知道该怎么办,怎么能让我不生气,让他来给我认错,

好评回答

其他答案

  • 你比他狠心了。

    c***

  • 怎么成了女朋友哄男朋友了,颠倒了吧

    t***

  • 呵呵,我和我男朋友也总是这样吵呀,以前的他不管是谁错了每次都会来哄我,可是现在就不一样了,他总是会我怎么怎么样了.一点都没有以前那样了,不过我爱他,所以我现在忍着.
    我知道你肯定也是爱着你男朋友的,可是长长这样再好的感情也经受不住这样,所以你好好想想自己应该怎么样去决定!!!祝福你~~~

    猪***

  • 总是迁就来的感情不牢固啊

    咖***

  • 建议你把具体某件事(最好比较典型,经常发生的)的始末告诉我,我可以尽量帮你分析一下.我们要把问题梳理清楚.:),你可以发消息给我

    e***

  • 我劝你还是先不要理你的男朋友了,你也不能总迁就他,要这样下去你以后怎么办呢?等他先来找你,你再和他说话好了.

    s***