谁知道职业选手是怎么 编队的?

好评回答
    编队不是死的,要随着游戏进程变化
    比如开始时候基地和兵营会被编队,探路农民也需要,但是到了后期,这些中全部或大部分不会被编队.
    在进入战斗后有一种编队方法:
    1队是近战英雄和肉搏兵
    2队是远程兵种和远程英雄
    3队是需要手动魔法的魔法兵
    4队是飞行兵种或者攻城机器之类

    i***

其他答案

  • 我个人不同意楼上两位的编队方法  理由是队伍太多了   war3不像是星际编队越多越好 职业选手会尽量减少编队  每个人的习惯不一样 据我所知很多职业选手兵种编队最多最多3队  4队以后都是兵营之类的  2对主要为带技能的兵种     sina曾有个视频是小苍mm做的  就是介绍大牌明星们的编队喜欢  你去找找看

    9***

  •   1队肉搏兵种和近战英雄
      2队远程单位和远程英雄
      3队法师部队和后援单位和补血英雄
      4队空中单位
      5队攻城单位

    人***