LOL里的解说小苍什么来头?

LOL里的解说小苍什么来头?在河北卫视《谁是我家人》里有介绍说她曾是世界冠军?

全部答案

  • 张翔玲,昵称“小苍”,中国知名电竞女选手、著名游戏解说。1984年8月3日,出生在湖南省长沙市的一个普通家庭,父亲是一位田径教练,毕业于北京师范大学影视传媒专业。曾在Gamebank担任PGL星际争霸、魔兽争霸3解说,解说过包括WCG、WEG、ESWC等很多国内外大小赛事,后曾因为儿时的梦想在LV99职业战队当了半年职业选手,获得Iron Lady国际女子魔兽邀请赛第一、二届冠军。之后转战DOTA、LOL,作为LOL解说出品了大量游戏视频,深受玩家喜爱。小苍还曾担任2008年北京奥运会火炬手。

    K***

  • 具体请看10006.tv~诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    直***