关于hum的编队

我是hum菜鸟,不太会编队,都是扩个正方形就开打,超过12个单位很容易漏,也试过编队,这样移动又没有电脑默认的好了。不知道其他hum怎么编队?怎么移动的。还有就是把建筑也编队,基地,祭坛,兵营,圣地,铁匠铺就占五队,队伍就不够编了。我手只能够着数字6,请问你们能够着几。 。

好评回答
    1.(步兵\破法\骑士\坦克)肉盾兵,如果和点射兵一起,会因点射而跑来跑去,在跑的肉盾兵可是在偷懒,和近战英雄一起编.
    2.(火枪\飞机\龙鹰\狮鹫)点射兵,当然这是要用来集中火力攻击的啦,和远程英雄一起编.
    3.(牧师\女巫)魔法兵种,有好的技能,但又容易死的兵的队伍.
    4.(炮队)容易死的攻城武器的队伍.
    5.(祭坛\兵营\圣地\车间\鹫笼\铁铺)常用的建筑队伍,用切换键切换就好了.
    6.队伍的数次不一定要按顺序,1键想编肉盾兵行,想编点射兵也行,总之你想怎么编就怎么编.

    1***

其他答案

  • 哈哈,也是啊,大家都是菜鸟啊,不过要肯练习才好啊,我现在给你sky的编队你自己参考一下吧,还有他的原话啊
    1队所有的英雄加攻击类的部队。
    2队所有的魔法部队。
    3是基地。
    4是兵营。
    5是神秘圣地
    6-9是其他的建筑物。
    0是祭坛。
    大家练习WAR3完全可以找上一种适合自己的编队方法就行了。没有必要去强行练习别人的编队方法.职业选手中每个职业选手的编队方法都不一样,但是效果都是为了更好的操作.
    如果你想打好就自己用好自己现在的编队方法,一点一点的改进.把自己的编队做到最简单却最有效就可以了。:)
    这个是我的转贴,希望大家不要鄙视我啊,不过这个确实是sky的原话啊!!!

    g***