lol找小智到底怎么?

lol找小智到底怎么了

全部答案

  • 廖***

  • 没事

    想***

  • 只***

  • 人言可畏,,,有的人就是贱,看不得别人好,别人红

    z***

  • 小智电脑坏了,暂时修电脑呢

    守***

  • 心情不好呗

    李***

  • 没有事吧

    不***

  • 最近老是有很多人喷他   拿他爸妈说事   集体ID喷的   他可能生气了   注意几天吧

    张***

  • 周直播候韩职业选手喷事实战队打算韩职业选手换斗鱼直播奶强打路ADC没邀请位韩职业选手比赛智战队等要韩职业选手战队打场智跟位选手领队说换位选手斗鱼直播智WE青训队打位韩选手排场比赛接着喷智没素质说些侮辱智位选手喷智智玩游戏没态说劲说累周更新视频直播

    董***

  •   昨智直播程情绪失控表示周暂停直播智发条微博名《我休息2礼拜》表示用两星期间让自休息借态调整
    前情顾:LOL智直播喷 宣布与斗鱼解约微博现石掀起千层浪众行内友纷纷表示支持与理解
    Misaya若风转智微博直言:世界臭苍蝇太完全没必要理智哥确实该休息等养再战短短句评论若风智决定表示支持关
    智平经拿玩笑游戏解说苍表示电竞圈论选手或者解说家都容易希望观众能理解段间岛White承认压力异让决定旅游
    若风微博转发:电竞圈论职业选手游戏解说直都要承受着巨压力
    我认事件能让我电竞圈职业解说行业反思作带给家欢乐娱乐解说却期着满满负能量况且韩喷让智直处于崩溃边缘态彻底崩塌
    离事实虽能改变 希望事件能家引起重视自家直播直播间看原跟风喷实笑保护自主播反韩喷已经能否承受黑问题于拿父母玩笑崇洋媚外喷坚决零容忍
    同微博面评论看粉丝事件看数观众都能客观看待事情表达智哥支持鼓励期待智哥早满血归想起段间辞职文艺段:世界我想看看我觉智休息世界周围看看态调整我传播欢笑传播希望智哥早归继续我带精彩节目。

    林***