当爱离我远去时,我该如何选择?

我曾爱过一个人,可他没有接纳我给他的爱.3年后我再次鼓起了勇气去爱另一个男人,他没有拒绝我的爱,却深深伤害了那份感情,因为他只把自己当作一个享受者.
今年我已是28岁了,我不知道自己是否还有爱,是否还相信爱.明天我要去见一个人,父母几次坚持我不忍再次推却.我很无奈,知道自己感情上出了一些问题,我很想摆脱这样的一种痛苦.
我不想再爱了,也不想结婚.原因是我知道若选择了婚姻而不再相信爱的结局是更加痛苦的.

好评回答
    如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。
    如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人
    有的东西你再喜欢也不会属於你的,
    有的东西你再留恋也注定要放弃的,
    人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
    有些缘分是注定要失去的,
    有些缘分是永远都不会有好结果的,
    爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
    加油吧,美女!只要有梦,一定会有真爱降临,
    请相信我,也请相信自己!

    若***

其他答案

  • 相信一切都会随时间而改变,不远处会有一个真正爱你的人!

    z***

  • 人生苦短,何不潇洒走一回,过去的就过去吧,走过了就不要后悔

    无***

  • 女为悦己者容,爱是一种奉献,你需要调整心态,相信你一定会找到真爱!没有爱情是人生的一大缺憾。

    p***

  • 我也有过痛苦的经历,本来我以为很爱我的未婚夫,却在大婚将近时背叛了我,当时确实很痛苦,大病了一场,住了一个月的医院,又因为同事和朋友们都知道我要结婚的事情了,所以不得不辞掉了很好的工作.可我依然挺过来了,短短半年的时间我就和已爱慕我9年的丈夫结婚了,现在的我过得很幸福,已经是准妈妈了.你要知道这世界上还有很多东西等着你,人一定要往前看,不要总回头看!要学会忘记过去那些不值得你爱的人,这个世界上总有一个人是适合你的,要相信自己,相信爱情.要学会从简单的事情里发现幸福,未来是美好的!祝你幸福!

    z***

  • 反省自己,才能知道问题所在。
    这并不是说你错了,而是你看问题看错了。
    作为女人,要做一个能吸引男人的女人,而不是一味地去爱男人的女人

    y***

  • 无论父母怎么么催,朋友怎么劝,结婚是自己的事,单身也挺好的
    爱情是要有缘分的,并且需要你自己的把握,你一定会找到真爱的

    暗***

  • 恋爱完全讲比价缘份,不能心急也不要失去希望,有机会还是不要放弃。

    蜗***

  • 相亲未必是一件坏事  或许会遇到真正适合你的人  但是如果你爱一个人而得不到结果  我劝你放手  与其日后痛苦  还不如再等机会  如果还找不到双方都相爱的人  那么独身也不是一件坏事  忘记过去吧  明天还是新的开始

    1***

  • 试着去再爱一次,社会在进步,人也在进步,说不定这次能找到你的所爱.

    小***

  • 你应该忘掉过去,振作起来,向前看,生活是美好的,多想想开心的事,心情好了,一切都会好起来的。你还这么年轻,不要那么悲观,开心一点,相信缘份到了,那个爱你的和你爱的人就会来到你身边。祝你好运!也希望属于你的幸福早日降临!

    c***

  •   当然爱情路上无一帆风顺那么轻松,所以你要好好把握她.红颜多情总被伤,但是多情未必不是一件好事.你既然要去见他,那就看到是不是爱你,靠你自己的感觉说话,你感觉他爱你,你就去见他.如果不是,你错误选择了婚姻,那可就 是一辈子的不幸.好好把握其实幸福就在你的手中.

    随***

  • 如果说可以潇洒的放手我认为那只是一句对别人无关痛痒的忠告,我更相信"你不是我怎知我痛",但快乐活着却是一种责任和义务,为了真正爱自己的人快乐活着吧,当你为人父母时就明白孩子快乐幸福对父母意味着什么?无论什么样的情,身在其中时我们尽心了就好,但求无怨无悔.
    许多时候得到已不是目的,或许只是一个过程吧,人生亦然!
    希望你快乐!其实说这些的时候也许我也和你一样在经历着有些雷同的故事,那就希望我们都快乐!!!!

    毛***

  • 给自己多一些机会,努力去接受新的感情.试过了或许会得到你想要
    的,但是你要是不去尝试的话,那么你就任何都得不到.

    黄***

  • 想想张曼玉这样极品的女人
    也曾经被爱伤害过很多次
    但每一次华丽的转身
    都让人觉得她更有味道了
    时间是可以改变一切的
    没有什么不可以的
    学着打开自己的心
    学着相信爱
    相信这个世界上他们不是适合你的爱人
    因为真正爱你的人
    不会让你这么伤心

    ****

  • 美女别放弃自己所爱的,加油吧!去追求你所想要的。努力吧!去寻找自己的所爱。相信有天爱情会降临到你身边。记得抓住哦~~~~~~~~`

    无***

  • 感觉相亲这种方式不适合现在的你,你还是应该自己寻找喜欢的人,可能这样你的婚姻会来的晚一些。
    不要因为某个男人就失去爱的兴趣,好人还是很多的。也许是缘分未到吧,不要将自己的感情封闭起来,伤身总是不好的。
    你还年轻,振作一点,有爱的女人最美丽。

    1***

  • 开始以后的新生活!!全新的自己!

    悠***

  • 哎!~!~!~!~!~生活就是这样残酷的,放开你的心你会觉得好一点.
      太在意了反而不好,如果你觉得不想在回到像以前那样的生活.那就向前走,因为那以成为过去.新的生活等着你去发觉.希望你能找到真爱.

  • 重新审识一下你自己,想想自己究竟想要的是什么!!!是爱,还是生活!然后把过去的事,封存起来,当成回忆,也许等到很老的时候,回头想想,别有一番滋味!开始全新的生活!命运就在自己的手中掌握!!!

    单***

  • 爱情是强求不来的,如果没有合意的,那二个选择。
    第一,等,等到那个彼此有感觉的人。不过如果等不到嘞,那就是一辈子单身了。
    第二呢,就是随便找个人嫁了。
    照我说,婚姻是可以和爱情分开的,虽然最好是两者兼具。
    那句话是那么说的嘛,婚姻意味着责任。

    f***

  • 找个你爱的人还不如找个爱你的人!你认为呢?

    w***

  • 好好打算自己今后的生活,难道让以前的事影响你一辈子吗?重新生活吧

    m***

  • 过去的就让它过去吧,你该向前看,生活是美好的。你们没有能结合在一起,说明你们之间并不合适。相信自己一定能找到适合自己的人。

    1***

  • 你别无选择
    好好你们想想离开彼此的原因

    z***