000931中关村

请教各位高手,000931中关村现在这么高的价位明天能介入吗请指点一下

好评回答
    短线冲高回调的可能性大,关注基本面变化,回稳后再考虑是否介入。

    h***

其他答案

  • 可适当考虑一下000932(华棱管线)建议在4.50元附近建仓.底部井喷,黑马即将爆发.此股被严重低估.挣了钱别我忘了哥们哦

    神***

  • 可以在9.45分时看情行封第介入,老黄有的是钱,还很要面子,不会让他的公司股价太第。

    m***

  • 还是不介入好.

    巅***

  • 000931.上升周期中,短期目标6.65元.操作策略,持股待涨.祝好运!

    春***

  • 000931:该股票基本面极差.最好换股.
    需要调整3--4天,短期行情能延续4--6天.中期行情不错,可持股10--13
    周.
    仅供参考!

    1***

  • 有风险,但行情还没完,有加速上涨趋势。

    h***

  • 回答数:1
    浏览数:52   请问清泉老师000905厦门港务

    000905厦门港务稳稳地站在了半年线的上方,成交量也有所放大。散户线掉头向下,创历史新低。该股这两天进行横盘整理。中线目标位,在11元附近.

    飘***

  • 介入的风险太大.建议有效突破前高6.25元并确认之后,再行介入.

    1***