各位大师:我今天收盘时买入海南航空600221(4.57元)

请指点一下。是长线持有还是反弹即抛。另外这股有潜力吗?请大家多说说。
谢谢。

好评回答
    短线看:上升通道下轨(上升来的低点连线)不破持有,破则反抽出
    周线看:破10周线4.4附近出
    建议:逢高离场,因为MACD再次死叉

    非***

其他答案

  • 公开资料显示,海南航空以每股2元的价格,定向增发28亿股社会法人股。增发后,新华航空控股公司持有其社会法人股16.5亿股,占增发后总股本的46.7%,成为公司的第一大股东。
      值得关注的是,新华航空控股公司近年来发展相当迅速,未来公司有望因此成为A股市场的航空业巨舰。
      当前整体上市题材是今年证券市场的一条重要主线,有望实现整体上市个股也将在今年呈现出一道亮丽的风景,而从目前情况看,公司具备了强烈的整体上市预期。
      近日公司发布公告称,受人民币升值带来的汇兑收益等因素影响,预计公司2006年全年业绩将实现扭亏为盈。短线该股有突破上涨迹象,值得重点关注

    1***