各位大侠请指,问一下价格

  请问天个流星刀法多少钱一本呢,我是12-2的,你们区什么价格啊,还有一件事就是你们所说的吃书吃满,吃月饼什么的(在哪里能买到月饼啊)是什么意思啊,是不是业火到了20级再吃书的话就又长一级了成为21了,最多能吃多少本书啊,还有一个小小的问题,七杀有没有书可吃啊,再下一个刚入剑侠不久的人,还请各位大侠指教了,在这里给你们作揖了,谢谢谢!!

好评回答
    我们区金子800,书1500w
    吃书指的是使用《武林秘籍》,加技能点一点,还有《洗髓经》,加潜能5点
    每本最多吃15本。吃满就相当于多练15级。比如100级吃满相当于115级。
    月饼是中秋时做活动合出来的,活动结束后肯定会越来越少,功能同书。
    90级技能才能吃书学,而且要80级以上,到90级可以自己做任务学。
    七杀是60级武功,只能到60级做任务学。
    回答完毕。

    梦***

其他答案

  • 书是BOSS掉的(武林秘籍加技能1点,洗髓经加潜能5点)可以各吃15本,随打随有;月饼是中秋活动做的,也是加潜能和技能,以后恐怕没有了;七杀只能作任务练

    8***

  • 3000+

    1***