请问各位大哥大姐,

请问各位大哥大姐,中关村电子城哪个商场里的MP3质量较好。而且便宜。300元左右的,谢谢各位了。

全部答案

  • 我觉的 你就去海龙那还有附近的几家自己找呀 你就问吧  看那家便宜你就买了 在那里的东西都差不多的 真的

    小***

  • 我是做爱国者MP3的!在MP3领域里算是最好的了!因为爱国者的MP3是全国连保的!你到什么地方都可以修的!而且音质也不错!爱国者MP3再搞促销!价格也降了不少!有300多到6000的都有!你可以参考一下
                    我在太平洋2层 ~我是做爱国者MP3批发的!可以来试听一下~我的柜台在2层买手机的旁边!
                                            电话:

                            刘想

    l***

  • 国美电器的 PISAmp3(比萨)正在做活动,很不错的

    m***

  • 海龙不错。

    同***

  • 太平洋一层。300元左右只能买到国产货,外观、性能的选择余地不大,建议你增加预算。

    大***

  • 推荐海龙,也可以考虑鼎好二层。

    不***

  • 我觉得科贸大厦挺好的,那里环境不错

    b***

  • 300这个价位基本上哪里都有 别太苛求就好

    S***

  • 海龙挺好的!算规模较大,信誉较好的!也算是现在中关村的各大电子城中资格比较老的了。你去看看吧,什么价位的都有!

    1***