各位高手 000931成本6.15元 满仓 后市如何操作?我是新手

好评回答
    先说下大盘,最近一两天就是考验大盘的时候了,短期上行压力3000左右,这个3000可是个关键点啊,强势压力还是3400--3600左右.下行支撑在2760左右.强势支撑位还在2600左右.现在说下你的票.真不好,正好是该卖的时候,你进去了.走势不是很妙,短期下行5元左右是强烈的支撑线,上行压力强势支撑在6元左右.而且现在短线刚开始回调.盘面情况如此.你自己根据大盘走势做决定了.

    金***

其他答案

  • 000931   中关村
    你亏损的相对来讲并不是很深,你做个差价就回来了,解套换股操作吧,有什么问题可以联系我:370866500

    1***

  • 趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力6.80, 短期压力6.17, 中期支撑5.48, 短期支撑5.40。建议观望。
    均线多头排列,建议买入

    1***

  • 000931反弹遇阻,调整在所难免,逢高派发。个人观点,仅供参考。

    1***