怎样判断,男友是否好色?他是个不喜欢说话的人。

好评回答
    男的没一个不好色的!只是表面所不同的表现罢了

其他答案

  • 男的都好色的啊!只是看程度啊!

    B***

  • 朋友,我不赞同你的想法,男人嘛都是好色的没有一个不好色的,这不重要.,爱情者东西不要看的太重,要不伤害的太深,只要他对你好你们的感情牢固就不要胡思乱想好吗?互相猜疑很痛苦!!

    苦***

  •   首先要申明的是:
        两人之间只有互相信任才能走的更远,更幸福。
    其次要说的是:
        一个男人,只要他正常就没有不好色的!看见美女总会要去看一下,并不一定是说想着和她做爱、接吻、抚摩等等,仅是单纯的欣赏美女,而欣赏就会去看其身体的某些部位。
      这是不是也是所谓的好色?一个男人能做到不去嫖,不去包二奶,不和自己的老婆之外的女人发生性关系,这就是不色! 再其次要说的是: 一个女人,只要她正常就没有不好色的!看见帅哥总会要去看一下,并不一定是说想着和他做爱、接吻、抚摩等等,仅是单纯的欣赏帅哥,而后拿来与自己的男友或者老公比较,这是不是也是所谓的好色?一个女人能做到不在婚前轻易和所谓男友上床,不乱性,婚后不和自己的老公之外的男人发生性关系,就是好女人,就不色! 其实这个社会本来就是平等的,现在不是天天吆喝男女平等吗?既然如此,女人好色的问题也该拿到桌面上来了! 换位思考下,相信自己的男友或者老公,相信你会幸福一生的,祝福你们! 。

    云***

  • 你要是总是不放心,想测试他,最终的结果也许是你自己亲手把他变成了好色之徒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!换位思考一下吧

    c***

  • 看看他平时的表现,看看他平时都怎么看女的,你要偷偷的观察