真爱我的男人会说这样“色”的话吗?

他在美国,我们认识一年了。我们很相爱。
但我跟他打电话时,他老说些比较“肉麻”的话:
他说他很想我,他说让他印象特别深的是,有次因为我累了就躺在被窝里打电话给他,让他一晚上没睡好,恨不得马上买张机票飞到我身边。。。
还有一次,我跟他说因为下雨和天太晚,我在一个很好的异性朋友家住了,但我们什么也没发生,他说“不会吧,那么美貌性感的女人在眼前,要是我早爬上去了。。。”

十一放假,我给他电话问他在做什么,他说在看书,我问看的什么书呀?他说"如何做爱的书"...

我跟他有过一次关系,他也老说我胸部和臀部很丰满,让人感觉很舒服...

我晕...

好评回答
    男人不色不是真男人,是男人就有几分色。
    相当正常,男人好色,就象女人好美丽,好打扮一样。
    关键在于他好谁的色,他很喜欢你才会说你身体美啊,对你很满意啊。
    有些男人好色没怎么表现出来,而你的男人只是喜欢直接一点而已,
    一来是受美国风气的影响,这是一种调情方式。二来两人不在一起他说色话只是满足他的欲望而已,没什么。
    学历高,博学的人读了那么多年的书,封闭了那么久,一旦爆发感情和欲望都会高点。
    我倒觉得他挺喜欢你的, 没必要瞎怀疑。

    r***

其他答案

  • 男儿好色是本性,
    敢于道出见真情.
    灵肉合一境界高,
    宽容大度心地明.

    老***

  • 说一些色的话并不证明他只爱你的身体,有可能他真的很爱你.具体是怎样你自己就最清楚啦.

    亚***

  • 你们在一起也一定会很幸福,因为你们才气出众.会有共同语言.但是从你去你朋友那件事上看,他并不在乎你.跟你说那些肉嘛的话,那是因你你们有过一次关系,在这方面已经不是一个坎了.可是他一点也不担心你,实在让我怀疑他对你的感情.我知道你很爱他.可是他有在乎过你吗.你们对对方的可信度高吗.

  • 男人都这样!!

    c***

  • 请你记住一句话:男人有性才爱你,女人爱你才有性。

    大***

  • 他毕竟在美国啊,受的影响不一样

    z***

  • 你再有思想,有理想,文笔好,有才华,再我看来你是个白痴,你都不了解这个男的你就敢和他发生关系,即使他只对你身体感兴趣也是你活该,因为你本来就是个对自己贞操不在乎的女人。

    x***

  • 好象男的都有这毛病   大概是正常的吧

    x***

  • 再怎么有深度有学问的男人也是男人啊

    1***

  • 从上面所述,的确可以看的出,男朋友好色哦。但楼主最清楚男朋友在日常生活中怎样表现的。所以要整体考虑,否则,因为一些玩笑的话影响两人的感情是不可取的。

    l***

  • 你都说了你们彼此很相爱了
    那么感情上我们就不多说了
    男人色不色好象很正常吧,和爱情没有关系。
    有些男人很色,以爱情为桥去认识女人,
    可他再色,总不至于付出这样大的代价吧

    明***

  • 唉女人的话题男人的问题.

    1***

  • 想先问楼住一个问题:
    既然你老觉得他是冲着你的身体来的,那么假如,我说的是假如,你怎么保证下一个男朋友不是冲着你的身体来的呢?或者说他以什么方式来表达他对你的爱慕才是你能接受的呢?
    看来你是相当的传统,就看你能否被他同化?或者说你愿不愿意被他同化了?
    祝好!

    防***

  • 这个男人很厉害啊!!!他的确说出了一个男人的本性啊。没什么的,他把你当成了他老婆了吧!!!

    梦***

  • 女人爱一个男人的终极表现是愿意把自己的身体献给他。
    男人爱一个女人的前提是渴望得到他的身体。
    如果一个男人不愿意和你发生关系的话,他根本就不爱你!
    至于你的那个“他”是不是只是为了和你发生关系才和你在一起,这个从你的叙述中看不出来。
    我很爱我的女友,不单单是为了性。但我平时和她说的话要比你上面叙述的过火的多了!
    另外说一句:你在异性家留宿这件事,他说的话很明显是在讽刺你!说白了他就是在生气!

    h***

  • 人家在国外生活,自然开放.国外跟国内又不一样.

    神***

  • 我是只和我爱的人说这种情话的
    如果你觉得他和你说这些是“色”的话
    那我就不懂了

    m***

  • 呵呵,这样的男人很值得你去爱啊??

    无***

  • 你跟他竟然有一次啊!是不是第一次啊!

    烦***

  • 这可能是男女感情之间的微小差异吧,也许和不同的地域文化有关。

    f***

  •   呵呵,你如果是很现实的人,遇到这样的男人你会很幸福的,因为这种男人一生都会让你感觉是他的情人,如果你的个性稳重贞淑,那么这样的男人会让你一生都感到苦恼,因为这种男人每时每刻都会让你感到羞涩不安,问题不在于爱你的男人会不会和你说'色'话,关键是你能不能接受他的这种生活方式,男人喜欢女人,是因为男人想进入女人的身体,女人喜欢男人,是因为女人想进入男人的生活,这是男女性别差异,无可厚非,如果男人对一个女人的身体失去了兴趣,结果会是什么我想我不说你也知道,就像女人对一个男人的生活失去了信心一样,结果只有分道扬镳,即便是不分手,剩下的也只有貌合神离,所以说,你男朋友对你说些什么到无所谓,如果喜欢,你就接受这些话,如果不喜欢,那麽就告诉他你的感受,我想他如果在乎你,一定会改正的。
      不过,有一点你要注意,他对你在你异性朋友的住处留宿反映和语言,有点对你不负责任,也很不尊重。 不过建议你提醒一下他,尽量不要和你说色话,如果让他认为你喜欢听这些话,久而久之会让他认为你不稳重,会让他对你产生不信任,这对你们的爱情是会产生巨大负面影响的,相信我,男人对爱情和自己的爱人是绝对自私的,呵呵,祝幸福。

    手***

  • 你可能是个比较含蓄的人,我认为是他有意挑逗你.你应该把自己的想法严肃的告诉他,使他以后不敢再犯.不要再纵容下去,那样对你没好处.

    滨***

  • 占有欲强烈的人。没错“他只是冲我的身体来的”。

    机***

  • 会的,但你这样公布出来,会让人遐想!呵呵!

    h***

  • 很正常的。成年人嘛。没有才不正常呢。

    我***

  • 美国人的思想和中国相差很大,他们敢于说出想说的话.同样,他们认为爱情可以是普遍性的,只要有感觉,就可以上床,这与爱无关.所以,你们上过床不一定代表他爱你.这和中国人的观念是非常不同的.

    1***

  • 你是成年人吗?
    如果是,这样的话是正常的
    注:该问题老早以前就有人问过,怎么现在有出来了?

    善***

  • 他可能美国文化接触多了,你可能太传统了!
    呵呵!
    你们两个很相爱呀!

    左***

  • 每个人表达方式的方法都不同,当然每个人接受事物的态度更不同,只有爱你的男人才会在你的面前用他最真的表达方式来爱你,这里包括言语和一些肢体动做,当然也只有在你面前对其它女人没有任何遐想的男人才会对你说那些暧昧的话.
       还有另外一种解释就是他生活在一个开放的社会,所接触的人和事物都会直接影响到他个人的表达方式.看来你还是没有接受你有一个很热情的男朋友.也许你应该和他说明你的感受,又或者你真的爱他就为了他而改变吧~~~~

    言***

  • 看来是个向往你身体但是又不想多付什么责任的人
    把你的心投入进去肯定是悲剧的

    没***

  • 男人嘛~都是这样的.都是用下半身来思考的~!
    说这些话是很正常的事情~!
    如果你不喜欢可以告诉他,让他以后注意点~!

    雪***

  • 这种男人的性观念很强,我觉得你吸引他的就是你的身材吧

    琳***