我是糊涂鬼?

今天上午,我去人才转档案去。走在路上,伸手摸大衣兜,发现手机没有了,再摸裤子兜,也没有,十分的着急,以为是遇到梁上君子了,心想:手机里90多个号,都没有了,怎么办啊?突然,我想到手机其实就挂在我的脖子上,我这才踏实。
我是不是个糊涂鬼啊?

好评回答

其他答案

  • 都说饥不择食,慌不择路,你千万不要忙中出错啊!

    还***

  • 重复回答,
    再次忠告,
    未老先衰,
    青年性失忆痴呆症,
    应该是近日忘乎所以,惊动千千小姐后中了啥毒吧?
    后果非常严重,赶快放下一切,飞去广州五毒教主处恳求解药呀!

    t***

  • 俺是越来越糊涂了,那咖啡彩虹究竟是女生还是男生啊?手机挂在脖子上的是女生啊?

    1***

  • 这是你老是想着邻居家小妹妹丢手机的事,想的走火入魔了。

    真***