我想要一些用标点符号之类的做成的大一点的图案

类似于:
 -.-^ 汗
^.^ 笑
^-~ 媚眼
@.@ 晕/高度近视
\\(^o^)/ 高兴/兴奋
.\\/. 生气 (眉毛都立起来了)
C=:-) 这个横着看是厨师
>.< 挤眼
~~~>.<~~~ 哭
(=^.^=)猫猫

要大一些的,QQ里那样就行.

好评回答
       ╱????
    ︱田︱田田│
    ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ (房子)
      ╭══╮
    ╭╯    ║(溜冰鞋)
    ╰⊙═⊙╯
           ●(不许动!)   ○ ←你 !
        ?┳     ┗?┛
       ┏┓      ┛┗
     ╱︶(o\\\'。
      \\\'o)︶╲ ╱︶(-\\\'。\\\'-)︶╲ ~︶`(~)_(~)`︶~ ~︶`(~)_(~)`︶~ ╭~~~~╮  ////// (-\\\'。\\\'-)\\\\ (-\\\'_\\\'-) /▇\\\\ /▇\\\\ √ゞ √ゞ ╭━━━╮ ╭━━╮ ┃⌒ ⌒┃┊┃⌒ ⌒┃ ︵ ┃▂ ▂┃┊┃┃ ┃┃(の) ╰━━━?┼?━━━ ╱︶ ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮(鄙视你) ╭︿︿︿╮ {/ - - \\\\} ( (oo) ) ︶ ︶︶ の) - ╭╮   ┆┆ ︶ \\\\ ╱ (小猪) ┏╗Оo★の~︵Оo。
      ┏┓╔┓☆ ║┃╔━╦╦┳═╗ ║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ┗╗┏╣┃┃║┃О ╚━╩═┻━╩━╝o※┗╝┗═┻═╝ ~ ̄(love you) :-) 这是最普通的基本笑脸,通常加在句尾或文章结束的地方。表示开玩笑的意思,或表示微笑。
       :-D 非常高兴地张嘴大笑。 :->:> 嘿-嘿-瞧这张邪恶戏谑的嘴脸! 8-) 同样是笑脸,但笑的人眼睛很大。 -) 抛媚眼,含有别意! :-0 “哇!”——表示吃惊或恍然大悟。 :-() 更大的“哇!” :-o 有什么精彩的?怎么目瞪口呆的! |-) 这是咪着眼笑,也表示回信回得快睡着了。
       |-D 呵呵笑。 |-P 捧腹大笑。 :->-_) 哇!好大的鼻子啊! :~) 喜极度而泣,笑出眼泪来了。 - 既抛媚眼,又撇嘴角。 >== 像不像乌贼?还是忍者?木乃伊? -r 蛤!他在跟你扮鬼脸。 >:->-( 哇!他真的要杀人了,你千万别再惹他了。
       ~~:-( 极度其愤怒,都快要爆炸了。 ?-( 被谁打了,眼圈都黑了? @:-) 他有一头卷发。 @= 这是原子弹爆炸时的蘑菇云啊? @>>--->--- 请收下这束漂亮的玫瑰。 B-) 笑的人带着眼镜哩! E-:-I 这是火腿族的标志。
       i-) 独具慧眼的侦探。 0-) 一个焊接工。 x- 醉了 @%&$%& 骂人的话 了,不能告诉你。

    糊***

其他答案

  • -0 - 表示迷茫
    ∧∧
    ミ^ō^ミ
    (灬)灬ξ 小猫,我很乖
    >o<喷血……
    没了,就这么多

    天***

  • 高手!

    澄***

  •   ╱????
    ︱田︱田田│
    ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ (房子)
    ╭══╮
    ╭╯ ║(溜冰鞋)
    ╰⊙═⊙╯
    ●(不许动!)   ○ ←你 !
        ?┳     ┗?┛
       ┏┓      ┛┗
    ╱︶(o\\\'。
      \\\'o)︶╲ ╱︶(-\\\'。\\\'-)︶╲ ~︶`(~)_(~)`︶~ ~︶`(~)_(~)`︶~ ╭~~~~╮  ////// (-\\\'。\\\'-)\\\\ (-\\\'_\\\'-) /▇\\\\ /▇\\\\ √ゞ √ゞ ╭━━━╮ ╭━━╮ ┃⌒ ⌒┃┊┃⌒ ⌒┃ ︵ ┃▂ ▂┃┊┃┃ ┃┃(の) ╰━━━?┼?━━━ ╱︶ ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮(鄙视你) ╭︿︿︿╮ {/ - - \\\\} ( (oo) ) ︶ ︶︶ の) - ╭╮   ┆┆ ︶ \\\\ ╱ (小猪) ┏╗Оo★の~︵Оo。
      ┏┓╔┓☆ ║┃╔━╦╦┳═╗ ║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ┗╗┏╣┃┃║┃О ╚━╩═┻━╩━╝o※┗╝┗═┻═╝ ~ ̄(love you) :-) 这是最普通的基本笑脸,通常加在句尾或文章结束的地方。表示开玩笑的意思,或表示微笑。
       :-D 非常高兴地张嘴大笑。 :->:> 嘿-嘿-瞧这张邪恶戏谑的嘴脸! 8-) 同样是笑脸,但笑的人眼睛很大。 -) 抛媚眼,含有别意! :-0 “哇!”——表示吃惊或恍然大悟。 :-() 更大的“哇!” :-o 有什么精彩的?怎么目瞪口呆的! |-) 这是咪着眼笑,也表示回信回得快睡着了。
       |-D 呵呵笑。 |-P 捧腹大笑。 :->-_) 哇!好大的鼻子啊! :~) 喜极度而泣,笑出眼泪来了。 - 既抛媚眼,又撇嘴角。 >== 像不像乌贼?还是忍者?木乃伊? -r 蛤!他在跟你扮鬼脸。 >:->-( 哇!他真的要杀人了,你千万别再惹他了。
       ~~:-( 极度其愤怒,都快要爆炸了。 ?-( 被谁打了,眼圈都黑了? @:-) 他有一头卷发。 @= 这是原子弹爆炸时的蘑菇云啊? @>>--->--- 请收下这束漂亮的玫瑰。 B-) 笑的人带着眼镜哩! E-:-I 这是火腿族的标志。
       i-) 独具慧眼的侦探。 0-) 一个焊接工。 x- 醉了 @%&$%& 骂人的话 了,不能告诉你。

    s***

  •   :-) 这是最普通的基本笑脸,通常加在句尾或文章结束的地方。:-D 非常高兴地张嘴大笑。
    :->:> 嘿-嘿-瞧这张邪恶戏谑的嘴脸!
    8-) 同样是笑脸,但笑的人眼睛很大。
    -) 抛媚眼,含有别意!
    :-0 “哇!”——表示吃惊或恍然大悟。
       :-() 更大的“哇!” :-o 有什么精彩的?怎么目瞪口呆的! |-) 这是咪着眼笑|-D 呵呵笑。 |-P 捧腹大笑。 :->-:> 嘿-嘿-瞧这张邪恶戏谑的嘴脸! 8-) 同样是笑脸,但笑的人眼睛很大。 -) 抛媚眼,含有别意! :-0 “哇!”——表示吃惊或恍然大悟。
       :-() 更大的“哇!” :-o 有什么精彩的?怎么目瞪口呆的! |-) 这是咪着眼笑,也表示回信回得快睡着了。 |-D 呵呵笑。 |-P 捧腹大笑。 :->-_) 哇!好大的鼻子啊! :~) 喜极度而泣,笑出眼泪来了。
       - 既抛媚眼,又撇嘴角。 >== 像不像乌贼?还是忍者?木乃伊? -r 蛤!他在跟你扮鬼脸。 >:->-( 哇!他真的要杀人了,你千万别再惹他了。 ~~:-( 极度其愤怒,都快要爆炸了。 ?-( 被谁打了,眼圈都黑了? @:-) 他有一头卷发。
       @= 这是原子弹爆炸时的蘑菇云啊? @>>--->--- 请收下这束漂亮的玫瑰。 B-) 笑的人带着眼镜哩! E-:-I 这是火腿族的标志。 i-) 独具慧眼的侦探。 0-) 一个焊接工。 :*) 是喝醉了还人被人教训了,鼻子红通通的。
       :-! 带着一脸不屑的笑容。 :-\\\" 嘟着嘴。 x-< 好惨!真是惨不忍睹。 [:-) 这位大哥戴着耳机在听音乐。 [:|] 机器人。 {(:-) 嘻!这位仁兄还戴着假发呢。 }(:-( 戴着卷卷的假发。 }:-) 这位仁兄有着翘起的头发。
       |-( 他正在打坐练功。 。-| 写这封信的可是独眼龙喔! 。。。_。。。 SOS求助。 0-) 写信的人戴着副面具,这也代表电焊工和潜水员。 3:=9 哞……这是一头牛。 8:-I 魔术师,不寒而栗也像卡通画的食人族。
       8:] 嘻!这个笑容像不像大猩猩? :{ 哇……悲伤的小朋友…… :%)% 满脸的青春痘。 。

    s***

  •   :-) 这是最普通的基本笑脸,通常加在句尾或文章结束的地方。:-D 非常高兴地张嘴大笑。
    :->:> 嘿-嘿-瞧这张邪恶戏谑的嘴脸!
    8-) 同样是笑脸,但笑的人眼睛很大。
    -) 抛媚眼,含有别意!
    :-0 “哇!”——表示吃惊或恍然大悟。
       :-() 更大的“哇!” :-o 有什么精彩的?怎么目瞪口呆的! |-) 这是咪着眼笑|-D 呵呵笑。 |-P 捧腹大笑。 :->-< “打劫!把手举起来!” (:I 理论家。 (:^( 跟谁打架了,鼻子被打歪了? (0--< 面无表情,目光呆滞。
       *-( 闭着眼睛的独眼巨人(希腊神话) o-) 睁着眼睛的独眼巨人(希腊神话) @-) 这个是不是更象独眼龙? *:** 这是个不修边幅的人,头发、胡子都乱七作糟的。 *:o) 小丑! *<|:-) 圣诞老人。 +-(:-) 写信的可是主教呵! +:-) 神父正向你微笑呢,还不正经一点? +<:-| 不知是神父还是修女。
       ,-) 嘘!这是我们之间的秘密,千万不要跟别人说。 ,-} 嗯!嘴歪眼斜的,是在打什么PASS? 。-| 写这封信的可是独眼龙喔! 。。。_。。。 SOS求助。 0-) 写信的人戴着副面具,这也代表电焊工和潜水员。 3:=9 哞……这是一头牛。
       8:-I 魔术师,不寒而栗也像卡通画的食人族。 8:] 嘻!这个笑容像不像大猩猩? :{ 哇……悲伤的小朋友…… :%)% 满脸的青春痘。 :*) 是喝醉了还人被人教训了,鼻子红通通的。 :-! 带着一脸不屑的笑容。
       :-\\\" 嘟着嘴。 kkk。

    1***

  • ~.~=3)*_*)一~.~=3)*_*)一拳K4YOU!!!!!!!!拳K4YOU!!!!!!!!

    自***

  • *^-^*  脸红
    (。“)(”。)对视
    --,.--   猪头
    >o<   挤眼
    T_T  哭
    ~~:-( 不高兴
    +_+  晕
    :-(++)吐!!!
    哦克了!!呵呵

    祖***

  •   :-) 这是最普通的基本笑脸,通常加在句尾或文章结束的地方。:-D 非常高兴地张嘴大笑。
    :->:> 嘿-嘿-瞧这张邪恶戏谑的嘴脸!
    8-) 同样是笑脸,但笑的人眼睛很大。
    -) 抛媚眼,含有别意!
    :-0 “哇!”——表示吃惊或恍然大悟。
       :-() 更大的“哇!” :-o 有什么精彩的?怎么目瞪口呆的! |-) 这是咪着眼笑|-D 呵呵笑。 |-P 捧腹大笑。 :->-< “打劫!把手举起来!” (:I 理论家。 (:^( 跟谁打架了,鼻子被打歪了? (0--< 面无表情,目光呆滞。
       *-( 闭着眼睛的独眼巨人(希腊神话) o-) 睁着眼睛的独眼巨人(希腊神话) @-) 这个是不是更象独眼龙? *:** 这是个不修边幅的人,头发、胡子都乱七作糟的。 *:o) 小丑! *<|:-) 圣诞老人。 +-(:-) 写信的可是主教呵! +:-) 神父正向你微笑呢,还不正经一点? +<:-| 不知是神父还是修女。
       ,-) 嘘!这是我们之间的秘密,千万不要跟别人说。 ,-} 嗯!嘴歪眼斜的,是在打什么PASS? 。-| 写这封信的可是独眼龙喔! 。。。_。。。 SOS求助。 0-) 写信的人戴着副面具,这也代表电焊工和潜水员。 3:=9 哞……这是一头牛。
       8:-I 魔术师,不寒而栗也像卡通画的食人族。 8:] 嘻!这个笑容像不像大猩猩? :{ 哇……悲伤的小朋友…… :%)% 满脸的青春痘。 :*) 是喝醉了还人被人教训了,鼻子红通通的。 :-! 带着一脸不屑的笑容。
       :-\\\" 嘟着嘴。 。

    星***

  • /\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\---------
    ------------------------------------------

    孙***

  •   :-) 这是最普通的基本笑脸,通常加在句尾或文章结束的地方。:-D 非常高兴地张嘴大笑。
    :->:> 嘿-嘿-瞧这张邪恶戏谑的嘴脸!
    8-) 同样是笑脸,但笑的人眼睛很大。
    -) 抛媚眼,含有别意!
    :-0 “哇!”——表示吃惊或恍然大悟。
       :-() 更大的“哇!” :-o 有什么精彩的?怎么目瞪口呆的! |-) 这是咪着眼笑|-D 呵呵笑。 |-P 捧腹大笑。 :->-< “打劫!把手举起来!” (:I 理论家。 (:^( 跟谁打架了,鼻子被打歪了? (0--< 面无表情,目光呆滞。
       *-( 闭着眼睛的独眼巨人(希腊神话) o-) 睁着眼睛的独眼巨人(希腊神话) @-) 这个是不是更象独眼龙? *:** 这是个不修边幅的人,头发、胡子都乱七作糟的。 *:o) 小丑! *<|:-) 圣诞老人。 +-(:-) 写信的可是主教呵! +:-) 神父正向你微笑呢,还不正经一点? +<:-| 不知是神父还是修女。
       ,-) 嘘!这是我们之间的秘密,千万不要跟别人说。 ,-} 嗯!嘴歪眼斜的,是在打什么PASS? 。-| 写这封信的可是独眼龙喔! 。。。_。。。 SOS求助。 0-) 写信的人戴着副面具,这也代表电焊工和潜水员。 3:=9 哞……这是一头牛。
       8:-I 魔术师,不寒而栗也像卡通画的食人族。 8:] 嘻!这个笑容像不像大猩猩? :{ 哇……悲伤的小朋友…… :%)% 满脸的青春痘。 :*) 是喝醉了还人被人教训了,鼻子红通通的。 :-! 带着一脸不屑的笑容。
       :-\\\" 嘟着嘴。 。

    狸***

  •   :-) 这是最普通的基本笑脸,通常加在句尾或文章结束的地方。表示开玩笑的意思,或表示微笑。
    :-D 非常高兴地张嘴大笑。
    :->:> 嘿-嘿-瞧这张邪恶戏谑的嘴脸!
    8-) 同样是笑脸,但笑的人眼睛很大。
    -) 抛媚眼,含有别意!
    :-0 “哇!”——表示吃惊或恍然大悟。
       :-() 更大的“哇!” :-o 有什么精彩的?怎么目瞪口呆的! |-) 这是咪着眼笑,也表示回信回得快睡着了。 |-D 呵呵笑。 |-P 捧腹大笑。 :->-_) 哇!好大的鼻子啊! :~) 喜极度而泣,笑出眼泪来了。
       - 既抛媚眼,又撇嘴角。 >== 像不像乌贼?还是忍者?木乃伊? -r 蛤!他在跟你扮鬼脸。 >:->-( 哇!他真的要杀人了,你千万别再惹他了。 ~~:-( 极度其愤怒,都快要爆炸了。 ?-( 被谁打了,眼圈都黑了? @:-) 他有一头卷发。
       @= 这是原子弹爆炸时的蘑菇云啊? @>>--->--- 请收下这束漂亮的玫瑰。 B-) 笑的人带着眼镜哩! E-:-I 这是火腿族的标志。 i-) 独具慧眼的侦探。 0-) 一个焊接工。 x- 醉了 @%&$%& 骂人的话 了,不能告诉你。

    b***

  • ╱????
    ︱田︱田田│
    ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ (房子)
    ╭══╮
    ╭╯ ║(溜冰鞋)
    ╰⊙═⊙╯

    会***

  •   意:︶ㄣ︶ㄣ        ︶ㄣ   ︶ㄣ
      ︶ㄣ ? ?犾騸﹀~  ①??砜春!?
    ~
    ?▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆?︶ㄣ
    -__~~--___?▇▆▅?---?~~__--↓__---  - -╭﹀╮
                --- --
                          ★ * ★╲誰╲`﹎。
       * ★*╭☆ ★ ★ ╭︶ ╮ *﹎╲最╲`﹎ * ╱︶(-\'。\'-)︶╲ ★ ★︶︶(~)_(~)︶︶* ﹎。╲褈╲`﹎ *。 。 ‘ * 。
       \' ﹎╲要╲ |||||||||||||| ||||||||||||||★ ╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮ ╰| ^ ^ |╯╰|| 0 0 ||╯ 愿你快乐 ^_^ ╭灬╮ ↗ (-。
      -)゛╭☆ 爱我的人 (-。-)゛╭☆我不爱 ╭灬╮ (∩∩) 偏偏爱上不爱☆ 我的人。

    无***

  •   look???????
                           _//|。-~~~~-,
                           _/66  \\       \\_@
                          (\")_   /   /   |
      我是笨猪我怕谁?!      \'--\'|| |-\\  /
                               //_/ /_/
    ……………………………………………………………………………………
                  ,%%%%%%%,
                 ,%%/\\%%%%/\\%,
                ,%%%\\c \"\" J/%%,
      %。
                %%%%/ d b \\%%%   `%%。     __   %%%%  _ |%%%   `%%   。-\' `\"~--\"`%%%%(=_Y_=)%%\' ~~~    //  。\'   `。   `%%%%`\\7/%%%\'____   ((  /     ;   `%%%%%%%\'____)))   `。
      `--\'     ,\'  _,`-。_____`-,   我想吃了你 …………………………………………………………………………………… /|/| | -\'\'/\"\',___,,--\'\'\"`-,_ `6_ 6 ) `-, ( ),`-。
      __。`) /_Y_。/\',, _ ) `。_ `,``-。。-\' _。\'。`=\' _ / / --\'_。\',\' (il)\' (li)\'\' ((!-\' 你别跑 …………………………………………………………………………………… 最丑的凤凰 _______\\ ((( /_______ _____\\____ \\ | ,\\ / ____/_____ ____\\______ \\_\\ | __\\ /_/ ______/____ ___\\_______ \\__\\\\___| |___//__/ _______/___ \\_______ \\__ \\ \\v v v v/ / __/ _______/ \\____\\___\\_\\_\\v v v/_/_/___/____/ / / \\v v/ \\ \\ |__/ /\\v/\\ \\__| |__/ /|\\ \\__| |_/\\_/\\_| …………………………………………………………………………………… (oo) /-------\\/ / | || * ||----|| ~~ ~~ …………………………………………………………………………………… ,/ \\, ((__,-\"\"\"-,__)) `--)~ ~(--` 。
      -\'( )`-, `~~`d\\ /b`~~` | | (6___6) `---` …………………………………………………………………………………… __, 。
      -。 。-。 (__ _ | \\/ | _ (_|||\\__/||(/_| || || |_ _|| _|| `\"\"` `\"\"` …………………………………………………………………………………… (\\ }\\ (\\ }\\ (\\ }\\ ( \\_(\'> ( \\_(\'> ( \\_(\'> (__(=_) (__(=_) (__(=_) -\"= -\"= -\"= …………………………………………………………………………………… (___) (o o)_____/ @@ ` \\ \\ ____, / // // ^^ ^^ …………………………………………………………………………………… 。
      -\'\'\'\'\'-。 。\' `。 : : : : : _/| : : =/_/ : `。
      _/ | 。\' ( / ,|。。。-\' \\_/^\\/||__ _/~ `\"\"~`\"` \\_ __/ -\'/ `-。_ `\\_\\__ / /-\'` `\\ \\ \\-。
      \\ …………………………………………………………………………………… 。。 ( \'` `\"( ) , ) \\\\----\\-\\ ~~ ~~~~~~ \"\" ~~ \"\"\" ~~~~~~~~~~~~~~ …………………………………………………………………………………… __ >(\' ) )/ /( / `----/ \\ ~=- / ~^~^~^~^~^~^~^ …………………………………………………………………………………… _。
      ---。) (^--^)_。-\" `; ) ee ( | (_。__。_) / `--\', ,\' )_|--\')_| \"\"\' \"\"\' …………………………………………………………………………………… ~~%%%%%%%%_,_, ~~%%%%%%%%%-\"/。
      / ~~%%%%%%%-\' / `。 ~~%%%%%%%%\' 。 ,__; ~~%%%%%%%%\' : \\O\\ ~~%%%%%%%%\' : `。
       ~~%%%%%%%%\' `。 _, \' ~~%%%%%%%%\' 。\'`-。_ `。 ~~%%%%%%%%%\' : `-。
       (,; ~~%%%%%%%%\' : `。_\\_。\' ~~%%%%%%%\' ; …………………………………………………………………………………… ,%%%%%%%%, ,%%/\\%%%%/\\%% ,%%%\\c \"\" J/%%% %。
       %%%%/ o o \\%%% `%%。 %%%% _ |%%% `%% `%%%%(__Y__)%%\' // ;%%%%`\\-/%%%\' (( / `%%%%%%%\' \\\\ 。
      \' | \\\\ / \\ | | \\\\/ ) | | \\ /_ | |__ (___________))))))) …………………………………………………………………………………… ,%%%%%%%, ,%%/\\%%%%/\\%, ,%%%\\c \"\" J/%%, %。
       %%%%/ d b \\%%% `%%。 __ %%%% _ |%%% `%% 。-\' `\"~--\"`%%%%(=_Y_=)%%\' // 。
      \' `。 `%%%%`\\7/%%%\'____ (( / ; `%%%%%%%\'____))) `。`--\' ,\' _,`-。_____`-, `\"\"\"`。
      _____ `--,` `))) `~\"-))) …………………………………………………………………………………… (\\_ _/) ) ( ) ( ( ( ) ) )_(\\ \\。
      --。
      / /)_( `)` 6 6 \'(\' / \\ ( ) ( ) `(_c__c_)` `--` 。

    g***

  • -   ┈ .o┈陪袮看日出.. ○
     ﹎┈﹎ ●  ○   感受那種??o
    ┈ ┈  /?\\/?\\  ﹎  ┈ ﹎﹎ ┈   ﹎
    ▅▆▇?????▇▆▅▃▂┈﹎﹎┈﹎
    .ň.石頭....翦子...布 .⊿﹖
         o┈?檬淞帅鏮罚??畚乙槐沧萤T.↘          ↘?意﹎接受這惩罚??ミ倩倩←

    时***

  • ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮(鄙视你)●(不许动!)   ○ ←你 !
        ?┳     ┗?┛
       ┏┓      ┛┗
    ┏╗Оo★の~︵Оo.┏┓╔┓☆
    ║┃╔━╦╦┳═╗ ║╚┛┣═╦┳╗
    ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ┗╗┏╣┃┃║┃О
    ╚━╩═┻━╩━╝o※┗╝┗═┻═╝

    就***

  • (*\/*)遇?你認識你?凵夏恪 瘿q○╮
    *\ ??/*是我一生最?c信的事 /?∨?\\
     *\/ 你是我的精神支柱我爱你∏ ∏  我永远爱你!~~~~~亲爱的~~
    ~!~!~风吹日晒~!唯我最帅~!~!}未完待续~~~~~~~~~~~~~~!~~

    美***

  • ┏╗Оo★の~︵Оo.┏┓╔┓☆
    ║┃╔━╦╦┳═╗ ║╚┛┣═╦┳╗
    ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ┗╗┏╣┃┃║┃О
    ╚━╩═┻━╩━╝o※┗╝┗═┻═╝

    a***

  • ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮(鄙视你)●(不许动!)   ○ ←你 !
        ?┳     ┗?┛
       ┏┓      ┛┗
    ┏╗Оo★の~︵Оo.┏┓╔┓☆
    ║┃╔━╦╦┳═╗ ║╚┛┣═╦┳╗
    ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ┗╗┏╣┃┃║┃О
    ╚━╩═┻━╩━╝o※┗╝┗═┻═╝

    z***

  • -0 -   表示迷茫
      ∧∧
    ミ^ō^ミ
      (灬)灬ξ 小猫,我很乖
    >o<喷血……
    没了,就这么多

    l***