Internet Explorer浏览器打不开怎么办?

Internet Explorer浏览器打不开,但是一个腾讯的浏览器却可以打开,请问这是什么问题?

好评回答
    办法是有的,也很简单,就是做一次系统还原。
    附件,系统工具,系统还原
    还原点要选在你的IE还好用的时间的。

    强***

其他答案

  • 可能是你的InternetExplorer遭到了系统的恶意破坏,从而导致InternetExplorer打不开,建议你重新下载一个IE6,IE7和IE8建议不要装。

    难***

  • IE是IE,TT是TT,除非IE出现致命因素才会打不开IE也打不开TT,试试重装看

    落***

  • 哎。笨死哦。你去C盘找到Internet Explorer文件夹从那进。在不行。你就把Internet Explorer从桌面删掉,按这样的做法看看:首先,将鼠标指示针移动到桌面上,单击鼠标右键,在弹出的菜单中选择{新建}→{文件夹},将文件夹名字命名为InternetExplorer.{FBF23B42-E3F0-101B-8488-00AA003E56F8}(注意中间不能有空格),按ENTER键确认后,IE的图标就会出现在桌面,你在试试看能不能进。

    新***

  • 装的什么系统啊.最好升级一下ie,至少安装ie6,
    也可以安装其他的浏览器myie2,火狐都不错.

    d***

  • 用火狐浏览器啊

    叶***

  • 新浪的就有下载啊,系统还原啊

    d***

  • 到我的个人中心-共享资料,下载Internet Explorer,
    解压到C:\Program files\替换Internet Explorer文件夹。再运行IE。

    太***

  •     你可以重新下载IE。
        你也可以点击你[开始菜单]→系统工具→系统还原。
        还可以到你的[控制面板]→添加/删除程序→卸载哪些可疑软件,像3721、百度、GOOGLE等。看你最近安装过什么,就可以是那个安装的软件搞的鬼。
        你的浏览器只能打开腾讯网站,你先用胖讯网站的金山毒霸杀杀毒看看。

    小***

  • 注意这是最简单的方法在计算机的任务栏中按右键选择地址直接输入要登陆的网站就可以了

    歪***

  • 你是WINDOWS98系统吧?肯定是无意中安装了3721或百度或其它什么垃圾程序了。
    到“添加/删除”中卸载哪些可疑软件。尤其是3721、百度、GOOGLE等。在注册表中删除相关主键及键值(运行-regedit-搜索3721、baidu、百度,见一个删一个(Delete))。
    删除:开始-程序-启动中没用的项。
    重启后试试看。
    还不行的话就改用其它浏览器吧。都比IE好用。

    我***

  • 重新下载IE,安装一次

    y***