请教后卫背2的防守方法

我在防守后卫时,有时会被他用背2晃到,真郁闷.在出背2前,会先左右晃几下,然后再背2运球.如果用W去防,很大可能会背晃到.请大家帮帮小弟.我是新手来的,所以没有悬赏分,请多多包涵

好评回答
      个人建议,我一般防后卫3分都是站到他的面前,跟着他移动就行了他要是沉不住气投你就帽他吧。好象很抽象吧。你别试图去断他的球可以非常好的避免吃慌。

    隐***

其他答案

  • 最好贴身防,他想晃你就后退,除非你预判到他突破哪个点,就按那个点的方向键,这样经常可以把对方撞倒,他想投你就给他一冒就行了

    灌***

  • 后退几步先  和他一起晃  满几步没事   要真满了  看他投了  过去给他一个~~~~~~~~就行了

    f***

  • 2楼的是对的 我试了的 没看2楼的话之前 防背2 难啊 现在好多了 不怕背2了

    牧***

  • 有球的就是伸出去的手

    x***

  • 2楼的和3楼的.你们的观点好象是相反的饿~~~~~~~
    到底是看有球的手还是伸出去的手啊

    枯***

  • 拉开距离,他晃好了就上去盖!

    z***

  • 我防的时候都是跟着他们,他往哪跑我就往哪~他们要晃你你就尽快跟上,尽量贴近sg的身体,小心他们投球!这样他们往往很无奈~

    龙***

  • 谢谢楼上的
    俺长见识了 ~!~~~

    南***

  • 背 2 出的时候,G 有一只手是伸出去的,伸手的那个方向是真的方向,你不用管他,就往那边跑,跑到他那个动作落脚的地方摁 W,他飞过来就倒地,哈哈,我经常这样玩 G ,很easy的。不要看那个动作快就紧张,其实都一样,耗准他的脉,轻轻松松就防下来了,别紧张。

    我***

  • 关于这个问题.我就是个晃人高手.本人SG.首先说明被晃到的原因是你和他的运球方向相反跑动.或没做出及时的反映都会被晃到.防背2关键是预判.他出背2的假动作时.他会一只手有球.一只手无球.有球的手的方向就是他的最终方向.他出假动作时.你马上判断.向他最终方向移动.如果你是G那很好.停的一瞬间按下S.球很可能是你的.其他职业的防守方法本人不知道.祝你游戏愉快!

    四***