关于背身交替运球2.

我现在装了背身交替运球2了,但是我每次只能使用一次,用下一次必须过一会儿才可以再用.但是,我看见别人可以连续做两次背身交替运球2,请问是怎么用才可以放出来?

好评回答
      不能说怎么晃,只能看防守你的人的操作了。一般都是 ←(→) + A + ←(→ 这是在有超级运球的情况下才能这样的) 对方就倒了。
    你是不是看上面的图表看的很迷糊,没明白?那好,我给你讲下,学了那个运球之后,我建议你把 什么跨下运球啦,背身1了都放弃,不要装。
       先往左运球(拿左边为例子,也能往右边,看个人习惯了),怎么运你知道吧?就是方向加A键。如果有超级运球的话 继续往左运球这样你的人就会拿着球在那晃啊晃啊,突然往左一下,也就是有往左方运球的前奏,这时候一般情况下都是往右运球的,所以防你的人都会有往右边去的想法,但是结果你确是往左边运的球,对方又产生了往左边去的想法,所以这时候他来回左啊右啊的折腾就倒地上了。
       其实啊对方倒地 就是他判断你运球方向错误而出现的情况。现在好多人看你运球他都是转头就跑开点,这样你就速度出手,对方很无奈的看着球滑过一个优美的弧线钻进了球篮! 。

    那***

其他答案

  • 改版前,可连续使用运球过人技术。
    目前版本,限制了连续过人技术。
    时间间隔大大加长,已无法连续背2。

    沈***

  • 现在所谓的PG过人1秒,其他2秒不是说A过人过程中的速度,而是两次A中间的间隔(W也算),所以,以前的W+A没有了
    如果你是PG,你会发现很容易连续出现运球,但是不可能象以前一样狂背2.现在的运球技能几率为25%-50%,也就是说1次普通或2次普通后才能出现FS。

    李***

  • 现在背2不能连续用了,对于喜欢过人的玩家是痛苦的。呵呵 现在使用背2完必须等5-6秒才能继续使用过人技术,所以比较郁闷。

    G***

  • 改版了,如果你有比背2先买的运球技能在技能 框里的话就是                   第一次 普通运球   第2 你先买的运球  第3就是背2

    梁***