我没做过爱.那是什么感觉啊.

我今年刚满18岁可是我只是听别人讲过.我每天除了上学回家就被父母看着.上生物课时老师对我们讲了有关这方面的问题.可是讲的跟本都是一些小狗.小猪的问题.我好想真正的体会那种感觉.可是.放学爸妈就来学校接我.我的爸妈从来不让我看一些关与女孩的东西,就连看电视有的时候接吻也让我转过去.我已经18了.我好像知道一个成年男孩子的自由生活.更想知道做爱是什么感觉.有哪位大个能告诉我吗?

好评回答
    生理和心理奇妙的过程,性交后也就是男人的生殖器插入你的阴道,射精,你就成为一个真正意义上的女人了,你或许想体验吧,我想给你个警醒,还是在新婚之夜给你最爱的人,不然你以后会后悔,不过只要你要为自己做的事不要后悔,的确每个人都要为自己的行为付责和承担一切结果。

    心***

其他答案

  • Go to ML.

    鸩***

  • m***

  • 18就这么想了,不过也正常啊,找个爱人,然后发生吧.
    反正是迟早的
    但是20以下的第一次是动人心魄的,20-25的第一次是顺其自然的,25-30的第一次是如愿以偿的,30岁以上的第一次......算得上是一种福利吧!

    五***

  • 靠!才18,你着甚么急.俺23了,还没结过吻呢!!!!

    t***

  • 我想问你将来如果找个和其他男孩同居过的女孩做老婆你会怎么想?你会一点不在乎吗?如果你在乎你将来找的是不是处女,请理智一点,尊重天下所有女孩,不要去试,不要让天下所有的女孩因为你而痛苦终生,当然也希望你不要因为一时的尝试而造成你终生的遗憾。你还小,现在是学习的时候,多学点知识,不久的将来的一天,你会尝试到的。

    只***

  • 还是晚点知道好,在你应该知道的时候就知道了.

    李***

  • 晕,这世上原来还有处男啊。

    可***

  • 做时很过瘾,做后觉得累.

    1***

  • 18岁,还早。 漫漫路上慢慢走, 上完大学工作了再考虑也不迟。
    但是关于成年男人应该知道过程,不要在社会上人家说什么你都不知道,那岂不是有点傻。生物课上讲的就缺一点,没告诉你做爱是怎么回事。你的生殖器在尿尿时是不是硬的,或者早上醒来是不是硬的?这个硬是为插进对方的凹里。你是男的,对方是女的。 不要老想。得到了会不珍惜。好好学习,都会有的。

    x***

  • 还是不要太早付出的好!!~~这又没什么好尝试的~~~

    ♂***

  •

    y***

  • 第一次很重要啊,,,,,留给你最爱的人吧,,这样你才会不后悔啊,

    买***

  • 做爱有很多过程,不可能说的非常的详细的,简单的说就是男性的阴茎插入女性的阴道,然后通过来来回回的多次抽拉,最后男性的阴茎射精,这个过程才算是结束了,但是我所说的纯粹的性爱,做爱是一个比较笼统的说话!希望能帮到你

    c***

  • 最好顺其自然,该有就要有。否则老想着。不利身心健康。

    j***

  • 孩子!想太多了,还是专心学习吧!有的是机会等着你去尝试的,现在急的什么劲

    b***

  • 这个问题很好解决
    自己试试就知道啦

    牛***

  • 我也想知道啊!!!!!!!!不过要理智点还是好的啊.哈

    心***

  • 我也想知道啊.我今年都21啦,..

    k***

  • 娃***

  • 剑***

  • 我也很想知道

    小***