我不知道应该怎能样去学习Dreamweaver?

我希望朋友们教教我,到底应该怎样着手去学习它了,我以前从示接触过它,对它一点不懂,不通,现在着手想学,却不知如何进行?请朋友们教教我? 这个学习后有用处吗?

好评回答
    去下面网址下这个学学吧,非常好讲的挺明白,也挺实用
    DreamWeaver MX 2004 即学即会a(ISO)
    DreamWeaver MX 2004 即学即会b(ISO)
    全面系统地介绍了Dreamweaver Mx的各项功能、操作方法和使用技巧,每个章节都有概念综述,并配有结合实际的动手实验,以使您能够较深地掌握所学的知识

    n***

其他答案

  • 你还是要html语言和dw接和着学,这样就可以很快学会。要只是专门学dw,那仅仅只是会一中工具
    dw教程:

    e***

  • 1、找一个用该软件制作的程序的流程,按章操作,熟悉一下,就可以画瓢了;
    2、在网上搜相关的说明,很多的。

    h***