关于护腕敌弱法的问题!

我向人请教,护腕敌弱法到底有什么用,有人说护腕敌弱法是弱化敌人的技能,也有人说是可以增强自己的伤害能力,众说纷纭,好像谁说的都有理,我也不明白,到底哪个说的是正确的,我想得到个十分确切的答案,也就是比较官方的解释,或者说是哪里有详尽的资料等。而且目前市场其他7种弱化都有卖,唯独仙弱,要在聊天室才可以看到,开价5票,为什么仙弱会这么贵?

好评回答
        护腕敌弱法是弱化敌人的属性防,但只对武将技有对应属性伤时有用。比方说国战时有人的仙防是40%,方士带30%仙弱的护腕,用神剑时敌人的仙防就变成10%了,神剑的伤害自然就大了。弱化后最低属性防为0。打王时也一样,因为王的属性防都是很全的,但是很多小怪是没有仙防的,没法弱化,所以带仙弱的护腕升级很多时候是不好用的。
        至于仙弱为什么贵,那是因为神剑、狂雷这两个重要的武将技是带仙伤的,最主要还是神剑,方士靠它抢王,国站的!

    j***

其他答案

  • 弱化法只削弱对方的同属性防御,最低降低到0。这点清楚了就明白了护手的作用。当然,有这些弱属性最好,比强化武力和强化命中作用大的多。比如对豪杰来说,武将技大部分是斩伤和妖伤害,例如妖伤,效果要看对手有没有妖防, 比如对方妖防只有5%,你的护手妖弱25%,只能削弱对方妖防到0%,而不会是-20%,从根本上说不会增加你的妖属性攻击,比如对方如果妖防御为0,你的这个护手妖弱就不会起作用的。
    至于仙弱为什么贵,那是因为神剑、狂雷这两个重要的武将技是带50%仙伤的,最主要还是神剑,方士靠它抢王,国站的!如果你是神剑方用弱仙35%的护腕打对方,他的仙防是60%,那么他的仙防就变成了25%这样你的伤害值就高了!

    聆***

  • 说我所说~想我所想!嘎嘎

    天***

  • 楼上正确,给他加分。。

    心***

  • 如果你是神剑方用弱仙35%的护腕打对方,他的仙防是60%,那么他的仙防就变成了25%这样你的伤害值就高了!

    n***