韩服妖精问题~~

偶是做韩服的 因为法师不会好书 在韩服里就是受尽屈辱~ 所以改练个白妖玩 但是练起来了 没地方打钱 一天就那么点钱 根本不够本钱的 带BB打的钱只能维持一下复活卷的钱 俺穷 +6米 硬防50 魔防60 请问那里适合我打?升级一般就行 出钱能多点 适合长期定点打 海因不用说啦 挂机人海多 一个怪N个人抢 还有就是法师打钱的地方 偶不喜欢
就想找个适合妖精打 长期蹲点 最好能出点什么宝的地方~~一天12小时能出30-50万就行

好评回答
      韩服妖精想打钱 最少3个30级以上兔子 大混体  没这2样问你去哪打钱去啊??配点18智力10魅力最好 加个魅链和蓝斗可以带4个兔子
    装备6十子 4抗头 6精T(4TX也行)4抗魔连甲 4抗斗 4碗甲 4刚脚  血装 抗魔戒指一对 就OK了 装备可以垃圾释放和混体一定要学 48级以后学水 随便你去哪 是中国打钱法拿你没办法 PK你可以顶4个以上的法师
    混天上的话16智力15精神起点 装备同上 学风 你可以混火区落化区 没52以上智法清你 谁也清不了你  PK爽 同等级 你可以顶5个法师 P同等级敏妖 体妖你肯定赢 他9弓也射不过你 1V1哦  黑妖你别理他 让他在你屁股后面跑 呵呵 记着PK的时候  你1个人 对方4个以上你就射的玩 不要3重失 魔留的加血 不停回混体 高治  如果是1个或2个法师你就慢慢追着他射 射2下在放3重失 在射  把他魔耗完他就死定了 只要你在那边混 时间长了谁都知道你难对付 自然就没人打你了 你就安心打钱吧  。

    天***

其他答案

  • 说啥啊   说啥也白扯
    你成天打架上那能去打到钱啊
    我劝你少打点架什么都有了  我也知道有的中国人各路 就想强地方要不就一家5-6个号一起打你  你让人给欺负怕了  才练的妖精吧
    告诉你没办法 你就一个字打  你连打他家一个月或放他家一个月的宝宝你看他家的法师还不见你就飞啊   谁知道你能不能有那力度了
    你要是把他家制服了   你打的钱也就上来了

    g***

  •   其实海音4也不错,正常的话一天能打个20W的现金,卷和瓶子卖了也有几万,运气好了还有雷霆,冰雪一类的拿,我以前打到过雷霆,那里基本上一天都能看见几个防,运气好点还能看见几个武,不错。

    天***

  • 不太喜欢法师多的地方还希望能打到暴 那去火山吧 火山相对法师能少点 那里还出祝武祝防.如果不愿在火山,带宝宝去古6一天最少也是50W 象牙塔也可以.欧瑞大点打钱也可以.

    w***

  • 我教你个做法 韩F妖都是敏的  18敏  我要告诉你的是18敏加完剩一点加魅力  再带个魅斗 魅链 就能带4个宝宝
    带4个兔子去骑士洞4楼打  你要是不打架12小时最少40万

    7***

  • 偶瑞左下角,一小时钱大概在2万-2.5万,药水和祝顺加一小时要超过3万,运气好冰雪飓风和防武卷还是可以的,重点要蹲住点才可以。三心二意就难说了!!
    别的地方我就不推荐了,我挂机一小时过3万,2天左右打一个防,半个月能打到个冰雪飓风!
    关键还是看你玩的区挂机的人多不多,我建议你进高价区,高价区抓的特别严,所有手工生存的空间也大。

    善***