韩服妖精练级问题 高分

我在韩服练个妖精 没钱没装备 带宝宝打 那里练的快 还能出点钱 买装备 请高手指教 说的详细点 还有就是妖精几级学什么书 在那学

好评回答
      15-40变身(没装备就一个一个打吧)带3只兔子去海音,一小时打现金有1。5W以上,12小时下来一般都有一张5卷,其他杂货也可以卖2-3W。这里对于40级以下没有装备来说是个很好的练级地方,几千收把0猎人带上3宝宝就可以了,其他什么装备也不需要,但是一定要变身(有6的弓可以去海音4层,那里钱比地面多点,经验比地面高,防御不行的话还是要变身)
    40级学水了可以去火山象牙67,龙123,银骑士4层,古4567。
      首先是火山,如果人不多的话真的是个不错的地方,经验和钱和宝都很多,钱一小时3-5W,12小时可以打10几把猎人10把上下双手剑,水和卷多多,运气好了就有黄5黄F,龙练级很好,但是相对来说比较穷,银骑士和古卢丁经验可以,钱也不少 48以前基本上就这样了 妖精的魔法10级一学,可以学5级。
      20级以前的精灵水晶可以在象牙塔1层买到,主要学心灵转换,世界树的呼唤,30级学土吧加防御(考虑到前期穷,而且是带宝宝打的,不用学风),40级改水,学生命之泉,以后就轻松了。 普通魔法妖精8级一学,可以学6级。
      前3级歌唱岛上方就可以学到,4级以后的魔法书要自己打或买别的玩家的 精灵水晶可以在象牙2层右边的魔法阵里双击学习,也可以到世界树下学习,普通魔法可以到象牙3层右边的魔法阵学(注意只可以学正义和中立的魔法),也可以到正义神殿或邪恶神殿学 敏捷18就拿尤米弓,妖精的专用弓!。

    我***

其他答案

  • 说实在话 火山是不错 但是中国人玩韩服 你韩语怎么样?  不要特别好最少你要能糊弄住韩国人  那样中国贱人也不敢动你  不知道你几区的?  我的观点是没装备 1-10 新手村 10-15 说话岛 15-20 说话岛地洞 20以后在去火山  妖精每10级+1点弓系伤害 20去吃经验会多点

    晓***

  • 火山,时间长了肯定会打到祝的

    小***

  • 你多少级不知道。靠宝宝打你可以在火山下面打 要带兔子,那可以打9000箭 2500弓什么的 升级也可以,妖精到48可以学法师的5级魔法。

    新***