韩服DK法师人民币多少可以买到??

请问下韩服DK法师人民币多少钱可以买到 52-70级

好评回答
      在韩国 nc公司不承认私人买卖的合法地位 曾经坦言 只能保护原始身份证主人的合法权益 也就是说 人家卖给你 再找回去 不必付任何法律责任 所以 一般不是很熟的  或者没有什么保障的  建议你不要买  免得做冤大头
    韩国的号分为原始号和二手号两种  原始号就是自己的身份证申请的号  这样就需要找带练  但是装备需要自己提供 价格要求不少于1亿天币 负责提供保姆以及保姆装备和魔法 冲月卡 带练公司才会考虑接 49级以前算1级 49到52 每级价格根据职业和装备不同  价格一般在1500——2000万之间  要求时间限制 练到52级需要6000——8000天币万之间 价格大概接近人民币1万左右 练级期间丢失任何装备 带练公司要负责赔偿  韩国带练公司效率很高  一般来说  1个月左右就可以出手 以上说的是一手帐号 二手帐号就是别人的身份证申请的帐号  别人已经练到一定级别 转手卖给你  价格大打折扣 一般能卖到一半价格就不错了 低的甚至一个52的法师 神圣急走 圣洁界 冰雪暴 雷霆风暴 隐身 药水霜化 魔法封印等等全都学了  只卖2500万 赠送+5马那水晶球 但是  不认识他 你敢买吗?呵呵 我就不敢 让韩国方面联系了下 也见了那个人 是个21岁的大学生  但是最后还是没敢买 而且  那个号很可能是全区公认的讨厌的号 很可能很多仇人 或者骗了人家装备 你买来以后会发现走到哪都有N多人追杀你 那可就惨了   而且  你不会韩文的话 被韩国人发现你是中国人  你会比BOSS还受欢迎  打你的人可能比打BOSS的人还多  呵呵 。

    谈***

其他答案

  • 自己练吧、请人代练也比买号的强
    韩F千万别挂机、危险!!!
    我朋友连续封了4个号、还有2个被冻结、要写信联系GM、NND我们又不会韩文

    此***

  • bu hao yi si  wo de ji qi da bu liao zhong wu
    dan shi xianzai mai hao yong bu shang na me duo qian 52de fa shi
    ye mei duo shao qian ye jiu 6000yuan yi shang ba

    即***

  • 韩F,52级的很贵的。60以上的你想都别想,如果真有卖的,你也买不起。更别说70级的。
        韩F法师练级比ZF累。封号和身份证问题很累。所以如果真能买到韩国DK号建议贵点买来也值得,毕竟可以找卖的人解封。不过很难买的;韩国人不却钱。52以上的成长都很好!

    善***

  • 1万多人民币还不如自己练个稳当些啊!安心练级最多2个月就52级了

    自***

  • 我朋友在31区买个53的法(空身,没什么好魔法)花了1万多点
    他认识卖号的本人

    缘***

  • 兄弟你不怕号被封掉啊??

    皇***