我已经不再会爱了,怎么办,我是正常人吗?

我今年已经25岁了.从20岁大学时候认识的第一个男友开始,前后一共爱过2次.
在休息了1年后,现在又有一个男孩和我认识了.我们是别人介绍认识的.每次和他出去像是趋于完成任务的情形,笑着,吃着,玩着.或许是自己年龄的关系,很想成家,所以就和他出去玩了,所以他拉我的手我没推开,所以我会像完成任务似的打电话去关心他,所以我们已经约会一个月了...
可是再也没有从前的感觉了,再也不像是从前初恋和第二恋的那种感觉了.我已经不再会爱了.我想我是一个坏女人,只为了结婚而恋爱.我对婚姻不报希望,很难过...

好评回答
    不是你不爱了,也不是你不会爱了。而是你找错了对象,没遇上爱。
    其实你不必感到内疚。心里也不必本着太多罪恶感。因为你现在还未对他人造成伤害。不过我想你是伤害了你自己。因为你在现实中没有正视自己的感情。其实你不需要太烦恼。感情这种东西是可以培养的。也许你认为现在没有恋爱的感觉。一切都好像完成任务一样。包括笑……但离开他,你说不定就会舍不得或难过。那个时候你能说你没爱过吗?很多人似乎爱得轰轰烈烈,也不乏恋爱感觉呀,可是离开之后不也发现其实根本没爱过吗?你会愿意跟他在一起,说明他也不会很差劲。我觉得不要太可以去追求恋爱的感觉好。因为谁也不能给那种感觉下一个定义。我想你只是缺乏安全感。不如把这些话勇敢告诉他。我觉得他才有机会带给你真正的快乐。而你,心里也不会那么沉重。你的笑会更自然!!!

    1***

其他答案

  • 如果不讨厌的话,
    我建议你还是继续交往下去,
    我坚信感情可以培养的啊。
    你所说的“从前的感觉”
    应该就是那种很爱很爱的感觉吧,
    假如从来没有开始过,
    你怎么知道自己会不会很爱很爱这个男人呢?
    其实,很爱很爱的感觉,
    是要一起经历了许多事情以后才会发现的。
    不要轻易放弃一个可能使你得到幸福的机会啊。
    朋友,祝福你

    最***

  • 不喜欢就不要去勉强自己了,这样对别人也是不公平的.
    以后就是结婚了,你迟早也是要红杏出墙的.

    大***

  • 缘分没有到啊...
    祝你早日遇上!

    b***

  • 没有那种恋爱的感觉,说明你根本就不爱那个男孩
    还是不要勉强自己了,去等待真正爱情的到来吧

    紫***

  • 我和你的处境是一样的,我也是很郁闷,而且父母给的压力也很大.但是,我坚信一条,那就是"不能为了结婚而结婚"往往这样的婚姻是不幸福的.你应该和我一样,慢慢的等待着他(她)的到来.我相信他(她)的到来会使我知道什么是真爱.

    U***

  • 那时因为你还没有遇到自己喜爱的人!时间会让你找会原来的感觉的

    一***

  •  那你根本就不爱第2个男人嘛.
       还是慢慢等待真正属于你的男人出现.
     一定会有的啦.

    影***