有问题请教一下!

我第一次做爱时并没有流血,但我和男友同居了近半年后来分手了.到现在有快三年没有性生活了,但前几个月吧我新认识了一个男友在做爱的时候却流血了!请问这是怎么回事???
另为什么人会有手淫了??/我不明白,我最近还象有这种想法了!!!!这对身体有害吗??

好评回答
    由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。在第一次性交时,有的女子甚至忍不住,连连称痛。对有强烈疼痛者,男子应尽量控制自已的性冲动,在第一次性交后,最好过一至二天后再行性生活。一般来说,懂一些性生理知识、对性生活不存在恐惧感的女性,在新婚之夜,只要男子阴茎插入时的动作不要过于粗暴,其疼痛感相应要少一些。有一些女子的处女膜弹性韧性非常之好,即使阴茎插入也不会破裂,医学上称之为宽容性处女膜。

    吉***

其他答案

  • 我只能和你说,没什么好奇怪的.这也属于正常现象.
    手淫是合理的正常的,适当的手淫可以缓解压力释放欲望和保持性能力.

    雪***

  • 第一次破了以后又长好了呀。

    z***

  • 正常的,第一个男友你的处女膜没有破。第二个男友处女膜破了,当然会出血了。

    闲***

  •
    如果你只是和现在的男朋友第一次做爱的时候有血,之后就没有,那么可以肯定的 是你的处女膜是有弹性的,和前男友做爱的时候并未将其弄破!在其他女性身上也有类似的事情,所以你无需紧张!
    正常的手淫是在生理需求没有得到满足的时候一种很自然的生理反应,对身体是没有害处的,但是别过于贪恋手淫,而忽视与男朋友的身体沟通,呵呵!正常的身体上的需要还是通过常规途径解决比较好
    第一次很痛有可能是因为你的阴道比较窄,还有就是第一次紧张,心理上的因素夸大了生理上的疼痛!

    伊***

  • 那是你以前没有破的缘故

    g***

  •   你的处女膜可能厚而有弹性,你的第一个男友又是温柔型的,可能你的处女膜没有破。而第二个男友很强壮且勇猛,处女膜破了,当然会出血了。
      手淫是生理的一种正常的发泄,适当的手淫对身体有好处。过于频繁是有害的。

    雪***

  • 只流了一次血还是常常流血啊,要是常常出血可能不正常。

    k***

  • 1、可能没有破。也可能是自愈了。
    2、这时是真破了。
    3、手淫可以解决性欲问题。
    4、手淫没有害。只要不是每天时刻不停

    e***