奈斯比特写的大趋势是哪一年出版的?"形式法则"一词出现在该书的第几页

奈斯比特写的大趋势是哪一年出版的?"形式法则"一词出现在该书的第几页奈斯比特写的大趋势是哪一年出版的?"形式法则"一词出现在该书的第几页

好评回答
    奈斯比特写的大趋势是1982年出版的.
    约翰·奈斯比特
    未来学家。莫斯科国立大学、中国南京大学的客座教授。出任过肯尼迪时期的教育部助理部长和约翰逊时期的特别助理。担任过IBM和柯达公司的执行总裁。1982年出版的《大趋势》被翻译成57种文字,在海内外广为流传。主要著作还有《亚洲大趋势》、《2000大趋势》、《全球吊诡》、《女性大趋势》,今年他的《Mindset!》(初步译作《对未来的11个定见》)也将由中信出版社翻译出版。

    y***