中国俄罗斯印度会结盟吗

好评回答
    大家都喜欢打麻将吧,中国上家是俄,下家是印,对家是美。所以我们要跟着上家,推住下家,盯紧对家,终究胡牌的只能有一家,所以我觉的中俄印不会结盟。

    铁***

其他答案

  • 大家都喜欢打麻将吧,中国上家是俄,下家是印,对家是美。所以我们要跟着上家,推住下家,盯紧对家,终究胡牌的只能有一家,所以我觉的中俄印不会结盟。

    jing dian

    l***

  • 你应该好好看看关于中俄印关系的文章,你对这些很欠缺,印度那是绝对不可能的,俄罗斯对中国的戒心人人皆知.

    天***

  • 不可能。中国和俄罗斯受到美国实际威胁,说不定会结盟。但印度不一样。印度与美国没有什么重大利益冲突,反而是美国拉拢的主要对象,不可能会站在中俄这一边。

    l***

  • 不会,中国结盟也不会去找印度阿三,和印度结盟巴基斯坦怎么办
    俄国人非常自负,也不会与中国结盟,在建立上海六国合作的时候重申了这个观点

    1***