什么样的抓板姿势是最快的?

怎么样抢板才是最快的?低球不说分就行了。主要是高球和半高球。比如冲板什么角度冲板快?还是直抓?麻烦高手给解释一下。

好评回答
    我最爱抢的就是90度的板了。那个最好抢.因为他的落点是最有规律的了.在罚球线附近.没次只要站在那.看球落到屏幕2/3处就可以跳起拿到篮板了(20以上的C,要是20以下就晚点跳)

    1***

其他答案

  • 首先,分球后是补不了篮的,谢谢.
    (别以为你出了补篮的姿势,就可以补 PS:一般分了出补篮,肯定是因为球被别人抓了)
    一般来说,冲板的样子比较帅,并且是最快的.
    反冲更帅.不过如果没冲好,冲起的距离不够,那也觉得不够帅.
    当你看一个内线飞快的冲起来,并且拿球点很高,这个姿势就是最快的
    拿球点很低,那么这个姿势就不够快.
    在能力范围内,谁更快的按D,谁就更快的得板.
    比如对方的能力是5.4秒时拿
    而你是5.5秒
    但对方5.6秒才跳
    你5.5秒就跳了
    就你拿到他拿不到.
    当然,网络也有关系.
    而且,因为等级能力不同,拿板的点都完全不同.

    小***

  •     篮板的关键在于位置!有了位置才能涉及到抢板,不可能你事先知道这个球落在哪了你再想站什么位置去拿.所以别管什么姿势,先判断落点然后卡住位置,再起跳,那个姿势是最快最有效的

    m***

  • 拿篮板已经过时了
    补扣或者分球后补篮
    这才叫酷毙帅呆

    k***

  • 在你能力范围以内,你能拿到球的最高点,就是你拿球的最快点,篮板不能说最快,只能说在你能力范围内,现在大部分人喜欢不加方向篮板,这个是错误的,我感到遗憾,虽然这样也可以拿【大部分】板,
    有些板需要直拿,因为这样比其他方式更高更快,原因是因为你位置不对,所以需要直拿,比如说球在高度A ,给你B和C两个位置,同时起跳B位置可以拿到,C位置就拿不到,这个时候就需要直拿,这种拿法是少数情况。

    j***

  • 在你能力范围以内,你能拿到球的最高点,就是你拿球的最快点,篮板不能说最快,只能说在你能力范围内,现在大部分人喜欢不加方向篮板,这个是错误的,我感到遗憾,虽然这样也可以拿【大部分】板,
    有些板需要直拿,因为这样比其他方式更高更快,原因是因为你位置不对,所以需要直拿,比如说球在高度A  ,给你B和C两个位置,同时起跳B位置可以拿到,C位置就拿不到,这个时候就需要直拿,这种拿法是少数情况。还有什么问题找我我直接详细告诉你
    不要因为自己做不到就认为别人也不行
    四区   异变野猩猩
    挂到35   手动到39    碰球至今从未沾过加速,不信可以出来网吧打给你看,如果你是昆明的

    y***

  • 。。。。。。。。。。。。
    你说高球。。。。。。这没有快不快一说,既然是高球,比的就不是谁快,比的是谁能在自己的最高点拿到球
    个人感觉冲板只是判定高,没有快不快一说

    E***