有关抢板的问题啊```来个帮忙的

我是25级PF,我跟25级C ,抢高点的板根本抢不到,我就只,分球抢点板,怎么和C 抢高球的板啊````

好评回答
    靠,你要是高板也能抢过c,那还要c干什么?
    PF的自由灌已经让C心里很不是滋味了,

    s***

其他答案

  • 高板这个问题是不太好解决的,如果C和PF都会秒板,位置也差不多的话,PF是不可能抢过C的,除非分球,还有机会,不分球的话绝对拿不过C,但是PF比起C运用要灵活的多,其实打球关键是配合,我认为PF和C的组合那才是无敌呢~~这是我个人看法,大家参考一下,研究研究

    仰***

  • 最主要的是你的意识 卡位 ~~这样可以容易点 冲板就不用说了 是人都应该会了 PF才是抢板的材料~`~C的蓝下进攻 绝对是最强的

    p***

  • 高板和C抢建议先按W卡C的位置,尽量让他远离蓝班球,球到最高点再按D,记得一定要按方向键,其实和谁抢都应该先卡位置,3区 ID:TX冰 42PF,有空找我玩.

    冰***

  • 这个我到现在也是问号,有没有确切的数据说明,冲抢 真的就比原第起跳快和高吗,??

    街***

  •   技术问题

    答***

  • 找个网速比你卡的 你可以抢死他
    如果找不到 你只能跑着抢了

    w***

  • PF拥有出色弹跳能力,但是不同的蓝板需要不同的抢法,针对高板一般都是3分的高板,这点C在蓝板上的优势是绝对的,但并不意味着PF没有能力拿到这种球,2种方法可供你选择,第1就是使用分球,如果你对自己分球的意识有把握的话,那绝对要分球,因为同样起跳系统会判定为分球,如果你分慢了,自然蓝板你是拿不到了.第2就是冲板,这你要有一定的位置和跑动空间,因为原地起跳速度跟高度都不如冲板要快要高!

    辉***

  •   如果你相信我的话,就照我的办法去做:
      因为我们PF如果在原地起跳的话,是抢不过C的,但是PF抢板强是在抢远板,那就是板离PF有一定距离的时候,PF这时候的弹跳就会显露出比篮板更强的威力,所以你抢板的时候不一定要和C挤在篮下,你可以多跑动下,只要你能判断出来球向哪个方向弹,你就离远点就可以起跳抢板了。
      至于你说抢高板,那C一般都会位置卡死的,所以你也没有必要和他抢哪个球要落下来那个位置,你可以离远一点,然后你看球在空中还有一定距离落下来时,你估计自己的弹跳能力,嘣~~!这个板你就拿下来了!

    r***

  • 这个问题么~~~
    主要是看双方技术~~~
    如果你的技术和他同等的话,那就是30%的概率拿到高板~~
    回答完毕

    1***

  • 高板主要是看起跳时间的把握

    街***

  • 这个问题有点复杂,最主要看你抢蓝班的感觉

    篮***